Недавно свой юбилей отпраздновала легендарная российская певица Алла Пугачева. Примадонне исполнилось 70 лет. 17 апреля состоится большой концерт Примадонны, приуроченный к ее юбилею. Одну из своих известных песен звезда акапельно исполнила с Филиппом Киркоровым и Максимом Галкиным. Поэтесса Любовь Воропаева заявила свое авторство на эту песню.

Об этом пишут местные СМИ.

Любовь Воропаева написала много хитов для российских звезд. Когда-то вместе со своей коллегой Валерией Горбачевой она работала вместе с исполнительницей Барби, для которой Горбачева писала текст песни. Сама же Валерия возглавила фан-клуб Барби и училась писать тексты.

Любовь Воропаева

Именно тогда Воропаева и написала слова будущего хита "Любовь, похожая на сон" в качестве примера того, как нужно это делать. А уже через год поэтесса услышала эту песню сначала в исполнении Филиппа Киркорова, а потом и самой Примадонны.

Популярные статьи сейчас

Леся Никитюк показала, как выглядела в 18 лет: "Накладные ресницы и иконка"

Настя Каменских призналась в проблемах с лишним весом и показала фото: "Много лет стеснялась"

Умер солист "Песняров" Леонид Борткевич

Ольга Сумская изменила мужу и получила за это по лицу: "Таки было"

Показать еще

Тогда считали автором композиции именно Валерию Горбачеву. Любовь Воропаева пробовала пообщаться с ней, но и показательно отказывалась. Мама Горбачевой в свою очередь и вовсе резко осадила Воропаеву. Тогда Любовь просто махнула рукой.

Стоит также отметить, что по словам Воропаевой, Алла Пугачева перед юбилеем купила у нее новую песню. Пугачева несколько месяцев готовилась к шоу. Она занималась вокалом и обрабатывала каждый музыкальный номер. Билеты на юбилейный концерт были раскуплены еще задолго до самого действа, а среди гостей вечера оказались не только родственники Примадонны, но и ее коллеги.

Напомним, что Примадонна российской и советской эстрады Алла Пугачева показала архивное фото, на котором ее совсем не узнать, и мгновенно привлекла к нему внимание многочисленных поклонников.

Ранее Знай.uа сообщал популярный певец, экс-солист группы "Чай вдвоем" Стас Костюшкин набил тату в честь юбилея Примадонны.

Также Знай.uа писал, что модный критик набросился с оскорблениями на Пугачеву, указав на безвкусицу певицы.