Известный украинский исполнитель Виталий Козловский часто радует публику яркими постами в своем Instagram. Недавно артист решил поностальгировать и поделиться с поклонниками своим клипом на песню "Мое море", которая увидела мир аж три года назад.

Читайте Знай в Google News!

Таким образом главный романтик страны проводил последний день лета и напомнил подписчикам о "своем море". Также Козловский рассказал при каких обстоятельствах и для кого была написана популярная песня.

"Если сказать "лето", то одной из первых ассоциаций возникает море🌊. Поэтому, в последний день лета 2020, я символически хочу вам напомнить о "Моем море" 😉 Пожалуй, это первая песня в моей жизни, в которую я вложил так много чувств... Ведь во время записи трека меня распирало от любви и без лишних слов в жизни, я решил выговориться песней❤️ Это было музыкальное признание, сообщение к конкретному человеку. Сегодня, я хочу всем людям пожелать безграничной, как море или океан, любви! Ничего не бойтесь и ни о чем не жалейте😘", - написал Виталик.

Артист признался, что уже готовит для украинцев новую "музыкальную бомбочку", в которой есть много правды.

Популярные статьи сейчас

45-летняя Могилевская "променяла" миллионера на 71-летнего Поплавского: "Мы худеем"

Юрий Ткач из "Квартал 95" внезапно похудел, фанаты не признали: "Цыганские фокусы"

За отказ вакцинироваться - штраф: юристы назвали украинцам главные риски

Дан Балан показал Тине Кароль, что такое настоящий "Скандал"

Показать еще

View this post on Instagram

Якщо сказати «літо», то однією з перших асоціацій виникає море🌊. Тому, в останній день літа 2020, я символічно хочу вам нагадати про "Моє море"😉 Мабуть, це перша пісня в моєму житті, в яку я вклав так батато почуттів... Адже під час запису треку мене розпирало від кохання та без зайвих слів у житті, я вирішив виговоритись піснею❤️ Це було музичне освідчення, повідомлення до конкретної людини. Сьогодні, я хочу усім людям побажати безмежного, як море чи океан, кохання! Нічого не бійтесь і ні про що не шкодуйте😘 PS А тим часом, точніше, саме цим часом, я готую для вас нову музичну бомбочку!😁 Сподіваюсь, вона стане реальною БОМБОЮ, бо багато в ній правди🤭 Час покаже😊 #comingsoon Вдячний усім, хто допомагав створити це відео: @dimamanifest @mitya_shmurak @usmanovmusic @inga_shevchenko @yuliabakumenko @romafx @imsupercomete @valeriya_samchylieieva

A post shared by Vitaliy Kozlovskiy (@vkozlovskiy) on

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, бывшая Козловского Рамина рассказала о домогательствах: "Лез руками в трусы".

Как сообщал портал Знай.ua, Виталик Козловский откровенно рассказал о своей "первой" и ролевых играх: "Ей было 10".

Также портал Знай.ua писал, что главный романтик страны Виталий Козловский выдал ругательный стих.