В последний день уходящего лета Алсу решила порадовать фанатов редким семейным кадром. Она опубликовала фото с мужем.

Читайте Знай в Google News!

Певица Алсу не выкладывала совместных фотографий с мужем, бизнесменом Яном Абрамовым, по меньшей мере год. Поклонники уже начали волноваться, что их брак спустя почти 15 лет вот-вот распадется. Ходили даже слухи, что Яна стали замечать в стриптиз-клубах с другими женщинами.

Впрочем, все это время Алсу оправдывалась, что ее мужу не до фотографий - у бизнесмена много более важных. И, как выяснилось, все у семейной пары хорошо - сейчас они проводят совместный отпуск на берегу моря.

Звездное семейство проводит последние дни отдыха, и Алсу обнародовала общий снимок с Яном на фоне красивого морского заката.

Алсу позировала в длинном белом платье-рубашке. Певица собрала волосы в пучок на затылке и сделала классический макияж. В качестве аксессуара артистка выбрала маленькую сумочку, которую повесила на плечо.

Рядом с Алсу стоит ее муж Ян, нежно обнимая жену за талию. Бизнесмен одет в белые брюки и полосатое поло.

Интернет-пользователи восхитились тем, насколько потрясающе Алсу и Ян смотрятся вместе. Они пожелали паре счастья и гармонии в отношениях.

Поклонники также заметили, что Абрамову удалось сбросить лишние килограммы.

Популярные статьи сейчас
Юрист признался, можно ли не пойти в военкомат, если получил повестку: "Необходимо..." Если увидите такую ​​монету – не выбрасывайте: можно озолотиться, за день ставки выросли на 2 тысячи грн Почему яйца не стоит хранить в холодильнике: простые причины, о которых никто не знал "Хотел в ан*л, воспользовался...": Монро, после истории с киевскими хулиганами, рассказала о пьяных приключениях в Одессе 
Показать еще

Обязательно подпишись на наш канал в Viber чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, Алсу сделала откровенное признание

Как сообщал портал Знай.ua, Алсу удивила пользователей фото с мамой

Также Знай.ua писал, Алсу призналась в подкупе ради победы дочери