Сценарист первого сезона сериала “Первые Ласточки” Евгений Туник рассказал о том, как будет называться второй сезон сериала. Сериал превращается в многосерийную антологию, весь актерский состав останется на своих местах, никаких замен не будет, однако персонажи будут абсолютно новыми.

Он получит название “Zaвисимые”. Такое название было выбрано не случайно, и Туник раскрыл секрет, почему было выбран именно такой вариант.

Он рассказал, что слово с латинской буквой Z несет большую смысловую нагрузку. Туник заявил, что название придумывали очень долго, потому что хотели, чтобы сериал отражал сюжетные линии и имел актуальный социальный посыл. Слово “Зависимость” каждым человеком воспринимается по-своему. В частности, кто-то зависим от алкоголя, кто-то – от наркотиков, кто-то – от соцсетей, игр и т.д. Более того, есть зависимость и от мнений, суждений. Каждый из нас так или иначе зависим.

Туник заявил, что их задача – показать темную и светлую стороны взрослого и молодого поколения, раскрыть их зависимости и их опасность в разрезе настоящего. Латинская Z в названии дает понимание, о ком сериал – о молодых людям, которым 18-20 лет. Новый сезон “Первых Ласточек” выйдет на Новом Канале уже в 2020 году.

Напомним, ранее сообщалось, что Знай.ua удалось попасть на съемку одного из свиданий Холостячки Ксении Мишиной с участниками.

Популярные статьи сейчас
Польша готовится к возможным обстрелам со стороны россии: "Могут полететь ракеты" Астролог сделала расклад на июнь для Украины: один из самых сложных месяцев войны, люди в отчаянии Николай Томенко: "А что там с нашими, украинскими гнидами?" Леонид Кравчук за год до смерти предсказал, когда Украина победит: "Пока не заставят..."
Показать еще

Также читайте в интервью Знай.ua, что Олег Кензов думает о сравнении с Томом Харди, как взрослеет его дочь и как прошли съемки "Кохання на виживання" в Перу.