Украинка Мила Кузнецова благодаря своему бюсту 13 размера уже прославилась на всю страну. О ее красоте и достоинстве знают далеко и за пределами Украины. В ее Instagram-аккаунте свыше 600 тысяч подписчиков. Каждый день она получает сотни сообщений от поклонников, которые не могут "пройти мимо" таких роскошных форм.

В августе модель и обладательница титула MISS WORLD plus size QUEEN побывала на отдыхе. Знай.ua расспросил Милу о том, где она побывала и как развлекалась.

Мила Кузнецова, фото из архива модели
Мила Кузнецова, фото из архива модели

Мила, вы недавно вернулись из Одессы. Расскажите, чем запомнился отдых на берегу жемчужины Черного моря?

Одесса - один из моих любимых городов Украины! Во-первых, то, что там есть Черное море, а во-вторых, то, что это нереально красивый город с шикарной архитектурой. Чего только стоит Потемкинская лестница и вид с нее...

Популярные статьи сейчас
Владимир Дантес после развода с Дорофеевой впервые показал женщину на своей кухне Мама Кузьмы Скрябина уверена, авария в 2015 не была случайностью, но доказать ничего не может: "Не было на кого показать пальцем" "Поздравить" с Днем Независимости: враг может неожиданно ударить на главный украинский праздник с территории усатого диктатора Популярная крупа установила новый ценовой рекорд: позволить себе сможет не каждый
Показать еще

Нравится разнообразие пляжей - можешь выбрать пляж с песком, а можешь и с галькой, ну и, конечно же, теплое, чистое, августовское море. Это любовь с первого взгляда!

Когда на море, какие любите развлечения?

Одно из любимых развлечений на море - это, конечно же, купание и хорошенько загореть. Как традиция с детства - посидеть на берегу и съесть вкусную кукурузу с медовой пахлавой. Ну и куда без парка развлечений? Покататься на всех каруселях!

Люблю посидеть на ужине в кафе на берегу и полюбоваться, как отражается луна в море. Для меня побывать на море - это уже развлечение от жарких больших городов, это как приятный холодок для души!

Мила Кузнецова, фото из архива модели
Мила Кузнецова, фото из архива модели

Чем порадовала Одесса в плане кулинарии?

Одессу я люблю за вкусные и свежие морепродукты. Все мясо я заменила вкусными креветками и мидиями - это так вкусно! Так приятно посидеть вечером с бокалом вина на набережной и насладиться морским деликатесом, и большим количеством свежайших фруктов, таких как инжир (очень его люблю), молочный миндаль, который еще не засох, и традиционно арбуз с дыней. Так как Одесса - портовый город, то и еда тут обалденно вкусная! И рыбка прям с моря (смеется).

Какие моменты во время морского отдыха вам обычно не нравятся?

Одесса - курортный город, и туда приезжают люди со всей Украины отдохнуть. Например, я заходила в аптеку, и там написано: "Без масок не входить", а все люди, и аптекари тоже, без масок. В Киеве такого нет!

И когда едешь поездом, то попадаются разные попутчики. Когда возвращалась домой, то мы попросили поменять купе, потому что от попутчика был неприятный запах. У него даже штаны были мокрые! Пришлось устроить проводнице скандал, чтобы дали другое купе.

Удалось ли завести новые знакомства с потенциальными бойфрендами?

Сказать честно, внимание было очень много! Я лично не люблю мимолетные курортные романы. Конечно, я знакомилась и общалась с многими людьми, но в качестве бойфренда не рассматривала.

Мила Кузнецова, фото из архива модели
Мила Кузнецова, фото из архива модели

Вы до Одессы отдохнули на Арабатской стрелке. Расскажите о прелестях релакса на Азовском море.

Азовское море, именно в селе Стрелковое, стало для меня открытием - настоящие украинские Мальдивы! Чистый и красивый пляж, прозрачное и теплое море без медуз. Одна из фишек местности - это небольшое количество людей и теплое море с изумительным песком.

Вот здесь я точно целый день купалась в море и прыгала на волнах. Кстати, Азовское море считается мелким, но не там, где я отдыхала. В селе Стрелковое можно и поплавать, и понырять - и это кайф!

Помимо крутого сафари-парка, дельфинария и аквапарка, тут есть еще природные развлечения, такие как соленое озеро, где ты можешь полежать на воде, там невозможно утонуть, а еще - горячий источник, куда мы приезжали в 12 ночи, когда не было людей, и плавали. Также есть глицериновое озеро, о. Сиваш, лечебные грязи и самое главное - Розовое озеро, которое на закате играет разными красками.

Арабатская стрелка - это достойный и спокойный отдых.

Мила Кузнецова, фото из архива модели
Мила Кузнецова, фото из архива модели

Вас как блогера зовут, наверное, в разные уголки страны. Есть ли еще места, в которых никогда не были (именно в Украине)?

Конечно же, зовут, вот в этом году я наконец-то этим воспользовалась. В Украине много мест, в которых я не была и планирую побывать, а есть такие места, в которые просто хочеться возвращаться. Очень люблю Карпаты, и там миллион интересных мест.

Не боялись ли путешествовать из-за опасения заболеть коронавирусом? Делали ли себе тест?

Опасность есть, пока не придумали и не вакцинировали всех людей, но это не повод сидеть дома и никуда не выходить. Я максимально стараюсь в путешествиях себя обезопасить: надеваю маску и обрабатываю часто руки. Я в душе - путешественник, и сидеть дома для меня очень трудно. Надеюсь, моя забота о себе будет беречь меня от такого страшного вируса.

По поводу теста, то я недавно делала его себе, перед съемкой для одного телеканала. У меня все в порядке со здоровьем (улыбавется).

Мила Кузнецова, фото из архива модели
Мила Кузнецова, фото из архива модели

О поездке за границу не думали? И куда тогда бы?

Сейчас закрыты границы с многими странами, есть несколько топовых стран, куда украинцы ездят отдыхать. Я собираюсь поехать в Египет, в Шарм, в сентябре - там очень шикарный и бюджетный отдых.

Очень люблю Красное море и отдых без забот, когда в отеле есть все услуги для комфорта: это питание все включено, хорошие спортзалы, спа-салоны и отличный пляж, где к тебе постоянно подходят и спрашивают: "Может, коктейль или холодный напиток?" Одним словом - кайф (смеется).

Мила Кузнецова, фото из архива модели
Мила Кузнецова, фото из архива модели

Напомним, ранее Мила Кузнецова рассказала Знай.ua, когда первый раз надела бюстгальтер и почему не смогла носить его дольше двух часов.

Также читайте, как украинка с 13-м размером груди решилась на экстремальный поступок в жизни.

Также сообщалось, что Мила Кузнецова стала новой рекордсменкой Украины в номинации "Самая большая женская натуральная грудь".