Скандальный украинский певец и автор песен Виталий Козловский очень активно ведет свою страничку в социальной сети Instagram. Недавно знаменитость похвастался загадочным снимком, сделанным среди поля на фоне заката солнца, облокатившись на свой белоснежный автомобиль. Так, артист загадочно смотрел вдаль и сочинил стих, призывая многочисленных поклонников быть добрее к окружающим, "излучать свет" и смотреть на происходящее под разными углами.

🌞 У правды есть много оттенков Увидеть их все невозможно. Закрыты невидимой стенкой Они и влекут, и тревожат. Есть правда своя и чужая, Своя, к сожалению, ближе. В чужой, сути не понимая, Охвачены личным престижем. Не стоит искать оправдания В обидах напрасных и мелких В себе возроди сострадание, Наполнив всё темное светом.

Популярные статьи сейчас

Жена Дзідзьо откровенно рассказала о проблемах в семье: "Не ночует дома"

Ольга Сумская пожалела Оксану Марченко из-за котика

Жена Дзидзьо раскрыла правду об отношениях мужа с кумой Цибульской: "Это обидно"

Девушка с самыми большими ягодицами засунула бутылку в трусы, едва не треснули

Показать еще

Фолловеры не прошли мимо: "🙌🙌 После Раміни уже нікого і не нашел)? 😮❤️", "от гарний! ❤️❤️", "Фантастично", "Красиво и правдиво !", "Какие красивые цвета 😻🌅", "😍😍🔥🔥🔥Какие шикарные слова👍Я думаю, мы всё таки дождемся сборник твоих стихотворений 😊😉😉🤗😘", "Кайф💋👍", "Благодарю👌👌👌❤️🌹🌹🌹".

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Ранее "Знай.ua" рассказывал о том, что Виталий Козловский показал новый снимок возле самолета.

А еще артист все-таки показал снимок в одежде. Ну, не совсем.