Хореограф Влад Яма, как и множество других украинских звезд, стал участником нашумевшего мюзикла Монатика “РИТМ”. Он выложил в свой блог в Instagram отрывок из шоу — пародию на фитнес-передачу, которая у Монатика называется “Минутка спорта с TAYANNA”. Вместе с популярной певицей, одетые в старомодные, но такие родные костюмы в стиле “Грации от Грависа” ранних 90-х, артисты весело упражняются и перебрасываются милыми фразочками и ничего не значащими комплиментами.

Популярные статьи сейчас

Султан Сулейман из "Великолепного века" станет многодетным отцом, жена Халита Эргенча счастлива

Андре Тан подсказал, как правильно выбрать купальник: "Увеличить грудь и скрыть живот"

63-летняя мама Дана Балана поразила невесту сюрпризом: "На свадьбе"

Останки родного мужчины Лободы были найдены спустя 80 лет: "У нас был шок"

Показать еще

“А вот и премьера!.. Смело и талантливо! Музыкально и танцевально! Браво всей команде во главе с @monatik_official ! Честь и удовольствие работать с вами. А хореография @denis_stulnikov теперь со мной на всю жизнь) Шоу «РИТМ» уже на YouTube, налетай!)”, — написал танцор под выложенным видеороликом.

К чести Влада сказать, заинтриговать фолловеров удалось. На Влада сразу же посыпались комментарии: “Влад вы неотразимый ) я считаю вам нужно в комедиях сниматься “, Афигенно!!! Ребятааа😁🙈❤️, — написала сама Леся Никитюк, “Это смешно и круто! 🔥👏”, “Ну жених! Ну секси!”, — писали поклонники.

Напомним, что в мюзикле “РИТМ” участвовали многие культовые украинские звезды, в том числе The Hardkiss, Владимир Дантес, "Время и Стекло", alyona alyona и многие другие.

Стилистика действия пропитана эстетикой “нулевых” годов. Мюзикл срежиссировала Таня Муиньо, обязанности хореографа-постановщика были возложены на Дениса Стульникова и Никиту Кузьменко. Мюзикл обещает быть действием невероятного масштаба!

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, Ницой разозлила выбранная МОН тема для первого урока школьников: "Воспитать универсальную рабсилу"

Как сообщал портал "Знай.uа", украинцы получат пенсии за героически погибших в АТО родственников, в ПФУ рассказали о начислениях

Также "Знай.uа" писал, что погода будет дурить головы украинцам то теплом, то прохладой: когда ждать осень