Анна Бутырина, которая с другим адвокатом Александром Добровинским представляет интересы родственников погибшего во время ДТП Сергея Захарова. Она обратила внимание на то, что в ходе следственных мероприятий Михаил Ефремов уже не раз признавал свою вину, подписывая пять протоколов с подтверждением своего участия в аварии.

Читайте Знай в Google News!

Она раскрыла сумму гонорара адвоката Эльмана Пашаева и заявила, что Ефремов изменил свою позицию лишь после начала судебного разбирательства. "Пашаев стоит, по разным сведениям, его защита – около 10 млн. Он обещал Михаилу Олеговичу, что он его освободит. За его освобождение он будет должен ему еще заплатить", — рассказала она в эфире программы "Звезды сошлись".

Актер так и не удосужился извиниться перед родственниками Сергея Захарова. В Пресненском же суде в Москве были даны показания еще двоих новых свидетелей. Ими оказались предприниматель Теван Бадасян и Андрей Гаев из Анапы. Бадасян заявил, что видел некого мужчину около девяти часов вечера, который сел на заднее сидение автомобиля Гранд Чероки. Предприниматель находился там в тот момент, когда договаривался о встрече и покупке контрабандных сигарет.

Популярные статьи сейчас

Главное за ночь: зарплаты в 35 тысяч, бортпроводники "сдали" пьяную Волочкову, а Тринчер получила от хирурга за неудачную грудь

Мужчина отдал маме своей девушки почку, а та бросила его в ответ и вышла замуж за другого

70-летний папа не хоронит двухмесячную малышку уже неделю: хочет "поселить" в могилу к бабушке

Настя Каменских на отдыхе с Потапом приняла странную позу: "Пятачок вместо носа и рука двухметровая"

Показать еще

Андрей Гаев заявил, что его товарищ Александр Кобец, который ранее уже давал показания в защиту Ефремова, подбежал к пассажирской двери машины, а потом к водительской. "Пассажирская дверь джипа открылась в какой-то момент, оттуда вышел мужчина с взъерошенными волосами, дотрагивался до шеи, тер ее. По нему было видно, что он сонный или нетрезвый. Как будто его только что разбудили. Я на него смотрю, понимаю, что лицо знакомое, но не могу понять, откуда оно мне знакомо. Потом я понял, что это актер, понадобилось секунды две, чтобы вспомнить, что это Ефремов. И тут как раз подбегает Саша, кричит: "Валим отсюда! Меня там уже послали, не будем связываться». И, собственно, мы ушли", – сообщил Гаев.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, Меладзе показал фото девушек, которые через него прошли: "Последних не знаю"

Как сообщал "Знай.uа", 53-летняя Рената Литвинова поразила совершенной внешностью и передала привет любимой.

Знай.uа писал, звезда TikTok подсказала, как можно сэкономить в ресторане — и поплатилась за это.