Создатель российской группы Little Big Илья Прусикин разводится с женой, певицей Ириной Смелой (Tatarka). Об этом пара, которая воспитывает 2-летнего сына Добрыню, заявила в видеообращении.

Читайте Знай в Google News!

После этого на солистку Little Big Соню Таюрскую посыпались угрозы и обвинения. Поклонники убеждены, что Ильич и Соня крутили роман втайне от других коллег.

"Не ты ли стала яблоком раздора в семье Ильи и Иры? Очень грустно, что так произошло", "Только после долгих лет замужества ты все поймешь и поставишь себя на ее место", - пишут певице в комментариях.

Популярные статьи сейчас

Андре Тан признался, что смог найти в украинках, как настоящий мужчина: "Токсичные и никому не нужные..."

Украинцы обрадовались, что на месте Тины Кароль в шоу "Голос країни" оказалась Оля Полякова: "Только вперед"

Леди или все же "пацанка"? Дочь Ольги Фреймут Злата Митчелл носит такие короткие юбки, что даже мама в молодости не решалась

Евгений Петросян получил жесткий "удар" от защитника своей экс-жены Елены Степаненко: "Мы долго молчали и терпели"

Показать еще

В ответ Таюрская решила немедленно удалить все негативные комментарии.

"Люди ведут себя, как животные! Я буду удалять все комментарии с оскорблениями, как минимум, потому что это читает моя семья, моя бабушка! Если вы хотите меня пооскорблять, пишите мне в директ!" - возмутилась Соня.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, на днях Илья Прусикин и его супруга Ира Смелая (Tatarka) заявили о расставании. Пара разводится без скандалов и планирует продолжать воспитывать двухлетнего сына совместно.

Как сообщал портал Знай.ua, крепкие отношения или развод во благо: Каминская и Димопопулос поделились секретами счастливой жизни.

Также портал Знай.ua писал, что разведенная Кристина Асмус в коротком платье не обделила вниманием двух мужчин.