Одна из самых популярных экс-участниц романтического шоу "Холостяк" и основательница YouTube-канала "Ходят слухи" Рамина Эсхакзай, которая в прошлом была невестой украинского певца Виталика Козловского, часто радует поклонников яркими фото и видео в своем Instagram. В этот раз девушка опубликовала новые фото, а в подписи к посту объявила вознаграждение за поиски своей собаки породы чихуахуа, которую потеряла еще в конце июня.

Читайте Знай в Google News!

"ПУТЕВКА В ТУРЦИЮ ЛИБО 20 тысяч гривен. Я придумала для всех украинцев конкурс. Помогите с поиском нашей Марси и получите на выбор приз – путевку в Турцию на 2х (очень актуально в сезон отпусков). Либо 20 тысяч гривен на карту, либо наличными (денежки никогда не бывают лишними). А человеку, который добровольно вернёт пёсика, тоже я приготовила призы на выбор: - 20 тысяч гривен; - путевка на отдых; - покупка новой собаки породы чихуахуа, либо любой другой на выбор. Да, я схожу с ума... но лучше это превратить в квест с призами, чем плакать и терять надежду.

А теперь ДАННЫЕ О ПОТЕРЕ. Город КИЕВ 28 июня в районе Жуков остров, недалеко от ресторана Маячок, потерялась собака. Не спрашивайте КАК, я сама не знаю, как это возможно. Порода чихуахуа 5 месяцев, пухленький щенок. Может быть в любом районе города Киева, Киевской области и даже в другом городе в Украине. По моим предположениям, она сразу выбежала за территорию и ее кто-то подобрал. Охрана знала о потере через 10 минут после потери, видимо за это время ее и подхватили. Версия о том, что ее загрызли псы либо сбила машина не подходит, не травите душу ... до дороги 5 км, бродячие псы все «приватизированы» охраной, так что ее 99,9% подобрали люди. Жду фото Чихуа в Директ, очень рассчитываю на помощь людей", - написала Рамина.

View this post on Instagram

ПУТЕВКА В ТУРЦИЮ ЛИБО 20 тысяч гривен 🔥 ⠀ Я придумала для всех украинцев конкурс ⠀ Помогите с поиском нашей Марси и получите на выбор приз: ⠀ Путёвку в Турцию на 2х ( очень актуально в сезон отпусков) ⠀ Либо 20 тысяч гривен на карту либо наличными ( денежки никогда не бывают лишними) ⠀ А человеку, который добровольно вернёт пёсика, тоже я приготовила призы на выбор: ⠀ - 20 тысяч гривен; - путевка на отдых; - покупка новой собаки породы чихуахуа, либо любой другой на выбор ⠀ Да, я схожу с ума ... но лучше это превратить в квест с призами, чем плакать и терять надежду ⠀ А теперь ДАННЫЕ О ПОТЕРЕ: ⠀ Город КИЕВ 28 июня в районе Жуков остров, недалеко от ресторана Маячок, потерялась собака. Не спрашивайте КАК, я сама не знаю, как это возможно. Порода чихуахуа 5 месяцев, пухленький щенок. Может быть в любом районе города Киева, Киевской области и даже в другом городе в Украине ... ⠀ По моим предположениям, она сразу выбежала за территорию и ее кто-то подобрал. Охрана знала о потере через 10 минут после потери, видимо за это время ее и подхватили. ⠀ Версия о том, что ее загрызли псы либо сбила машина не подходит, не травите душу ... до дороги 5 км, бродячие псы все «приватизированы» охраной, так что ее 99,9% подобрали люди ⠀ Жду фото Чихуа в Директ, очень рассчитываю на помощь людей 🙌🏻

Популярные статьи сейчас

Диана Шурыгина слила пикантный архив - осторожно, слишком горячие позы: "Как подзаборная..." 

Под Львовом маршрутка с пассажирами влетела под поезд, выжили не все - "Водителю п*зда!"

Самая переделанная из "Пацанок" Покрищук показала натуральную "красоту" до операций: "Узнали женщину?"

Леся Никитюк наконец-то показала ребенка - девочка очень похожа на нее

Показать еще

A post shared by Ramina Eshakzai (@raminalalala) on

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное.

Напомним, Рамина впервые призналась, почему сбежала от Козловского перед свадьбой.

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что предавшая Козловского телеведущая Рамина рассказала о "тяжелой" карьере.

Также портал "Знай.ua" писал, что бывшая Козловского детально рассказала о фейковой любви.