Кому-то может показаться невероятным, что со дня смерти известной актрисы Любови Полищук прошло уже почти 14 лет. И действительно, 26 ноября 2006 года все постсоветское пространство потрясло шокирующее известие – известной советской и российской актрисы больше нет в живых. Однако память о Полищук до сих пор живет в наших сердцах. И сегодня, спустя почти 14 лет, продолжают публиковать архивные фотографии известной актрисы. Такой вы ее никогда не видели.

Любовь Полищук, архивное фото

Старшее поколение знает Полищук по участию в таких легендарных картинах, как “12 стульев” и “Интердевочка”. Среди людей, родившихся в 1980-х и 1990-х Любовь прославилась ролью в культовом комедийном сериале “Моя прекрасная няня”. Однако какую бы роль не исполняла Полищук – драматическую или комедийную, на экране или на сцене у нее всегда получалось оставаться на высоте. Несмотря ни на какие трудности. А их на долю Полищук выпало немало.

Любовь Полищук, архивное фото

Любовь Полищук, архивное фото

Популярные статьи сейчас

Новый "Холостяк" Заливако показал, с кем проводит холодные вечера во время проекта

Голый украинец неприличным жестом попрощался с адской работой в Польше

Будет ли развод? Топалов эмоционально высказался о Тодоренко: "Хотели убить друг друга"

На Львовщине скончался легендарный врач, десятки спасенных утирают слезы: "Жил работой"

Показать еще

Немногие знают, что роль в сериале “Моя прекрасная няня” Полищук исполняла, будучи глубоко больной. В 2000 году она попала в автомобильную катастрофу, и повредила позвоночник, поэтому могла играть только в специальном корсете. В 2004 году, к моменту начала съемок “Моей прекрасной няни”, Полищук уже боролась с онкологическим заболеванием. В последний день съемок сериала, ей даже пришлось отпрашиваться из больницы. И несмотря на трагическую судьбу, Любовь Полищук запомнилась своим светлым образом в любой роли.

Любовь Полищук, архивное фото

Любовь Полищук, архивное фото

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, завидовал и чувствовал ненависть — Потап признался в серьезных ссорах с Каменских. Потап рассказал о ненависти к Насте Каменских и ссоры в дуэте.

Как сообщал портал "Знай.uа", сосед Заворотнюк рассказал о "приворотном зелье" актрисы "Мужские сердца возле ног". Сосед Жигунова вспомнил, как изменилась жизнь актера после романа с Анастасией Заворотнюк.

Также Знай.uа" писал, что королева Елизавета II планирует отмечать 100-летие своего мужа, что готовят для принца Филиппа. Как королева Елизавета II планирует отпраздновать 100-летний юбилей принца Филиппа