В настоящее время любой подросток все свое свободное время проводит в TikTok. Для кого-то этот популярный ресурс уже стал основным заработком. Дети, молодежь, даже знаменитости повально снимают короткие видео ради лайков и просмотров.

В многих странах блогеры начали объединяться и заселяться в так называемые Дома тиктокеров, чтобы совместно трудиться над новым контентом.

В июне в Украине тоже появился такой дом под названием Top Team House, в который въехали Анна Тринчер, Александр Волошин, Олег Машуковский и другие ребята. За их жизнью уже следят свыше 600 тысяч подписчиков в TikTok и 150 тысяч - в Instagram.

К ним периодически приходят в гости и знаменитости. Так, уже в Top Team House побывали Макс Барских, Влад Яма, Саша из KAZKA, Настя Каменских, Потап и MOZGI, Артем Пивоваров, Наташа Могилевская и другие артисты.

Настя Каменских (NK) в гостях у Top Team House
Настя Каменских (NK) в гостях у Top Team House

Популярные статьи сейчас

Звезда "Дизель шоу" Александр Бережок готовится в очередной раз стать отцом: дышит в спину многодетному Сморыгину

Что случилось с героями сериала "Кадетство": Соболев бесследно пропал, а Синицын "пододвинул" Малахова

Украинцы нашли двойника Кузьмы Скрябина, как две капли: "Так похож, и внешне и юмором"

Загорелая Ирина Сопонару из "Женского квартала" устроила конкуренцию длинным ногам Поляковой: "Горячая штучка"

Показать еще

Знай.ua пообщался с одним из участников дома тиктокеров, известным блогером и визажистом, звездой сериалити "Киев днем и ночью" Олежкой, он же - Mashukovsky.

Олег Машуковский (Mashukovsky)
Олег Машуковский (Mashukovsky)

Блогер рассказал, как соблазняет звезд на откровенные интервью, будет ли в гостях у "Spletniцца" Тина Кароль, на чем он никогда не экономит и принимает ли дорогие подарки.

Олежка давно открыл в себе интервьюера, и многим артистам уже пришлось отвечать на его нескромные вопросы.

По его словам, к интервью со звездами он не готовится.

"Я располагаю к себе людей и ничего сложного в этом нет, - сказал Машуковский. - Вообще не готовлюсь. Все - импровизация. Я могу откровенно спросить у Насти Каменских или Потапа, был ли секс втроем. На что они мне очень даже весело ответят. То есть у нас такой рофельный способ общения (шуточный). Мы можем на какие-то темы пообщаться из разряда возбуждения какого-то, ковырялась ли Каменских в своем пупке..."

Также Олег признался, что в скором времени к ним в гости в Top Team House приедет Тина Кароль, которую с нетерпением ждут многие подписчики.

"Мы познакомились с ней на концерте "Світського життя". Я говорю: "Тина, придешь к нам? Сказала, приду. У нее новый сингл как раз выходит в сентябре. Мы уже созвонились с ее менеджером и договорились. Будет еще Оля Полякова, будет Вера Брежнева, будет Monatik", - отметил блогер.

Олег Машуковский и Вера Брежнева, фото: Instagram/mashukovsky
Олег Машуковский и Вера Брежнева, фото: Instagram/mashukovsky

Один из самых громких "ляпов" Олега - интервью с Артемом Пивоваровым, имя которого он перепутал, назвав "Лешечкой". При этом Машуковский сказал, что именно Артем его и впечатлил больше всего из всех артистов, с кем удалось пообщаться.

"Я не ступил. Я ж не знал, кто это был. Я с ним только познакомился на съемках. Мы поржали с этого. А еще впечатлила Настя Каменских, она очень талантливая. Она спародировала голоса певиц, очень круто. Потап рассказывал за марихуановую фабрику и за проституток-эскортниц 50-летних, тоже было интересно. Могилевская рассказывала, что любит ходить без трусиков", - поделился Машуковский.

После интервью с Потапом Олега раскритиковали за то, что он был пьяным во время беседы. Блогер отрицает это:

"Пью крайне редко. С Потапом это шутка была, я не был пьяным. Он сказал, что от меня пахнет. От меня просто пахло Bleu de Chanel. А я перевел это все в шутку, чтобы больше хайпа поднять. Все в нашей жизни ради хайпа!"

Также он рассказал, что заработанные деньги в основном тратит на косметику, одежду, еду и путешествия. Это то, на чем он никогда не экономит. Но при этом Олег признался, что от дорогих подарков отказывается.

"Мне тяжело психологически. Я лучше верну подарок. Я чувствую себя как-то слабее в этом плане, когда дарят подарки".

Олег - визажист, поэтому с легкостью меняет имидж и умеет сделать сногсшибательный макияж и себе, и клиентам.

"Я идеальный во всех состояниях: в шмотках с рынка либо в шмотках Gucci, с макияжем или без макияжа, толстый, худой - я люблю себя таким, какой я есть, вне зависимости от того, что происходит в моей жизни", - подытожил он.

Олег Машуковский (Mashukovsky)
Олег Машуковский (Mashukovsky)

Напомним, ранее Знай.ua пообщался с певицей, актрисой и блогером Анной Тринчер, которая рассказала нам, за что любит своих сожителей-тиктокеров.

Также сообщалось, что популярная украинская певица побывала в гостях у блогеров и тиктокеров.