Максим Митенков, который стал виновником смертельной аварии и получивший впоследствии срок за убийство, сообщил, какая жизнь ожидает Михаила Ефремова в тюрьме и предполагает, что ему лучше будет отдывать срок в колонии-поселении. Об этом сообщили в "StarHit".

Читайте Знай в Google News!

Бывший заключенный рассказал, что в колонии-поселении позволяется передвижение по территории без ограничений и при возможности носить гражданскую одежду, тогда как в колониях общего и строгого режима жизнь происходит в камерах, а не в общежитии.

С разрешения администрации у поселенцев есть возможность жить на съемной квартире около колонии, учиться и работать вне исправительного учреждения, а также у них отсутствует ограничения на звонки и свидания.

Популярные статьи сейчас

Когда в Украине появятся платные дороги и как это работает в Польше: "150 грн за 60 км"

200 гривен за сало, и новая цена на подсолнечное масло: любимые продукты украинцев снова бьют антирекорды, в чем причина

17-летний парень, который сжег флаг Украины, услышал приговор суда: теперь юноша хочет в армию 

Елена Кравец из "Квартал 95" показала, что учудила ее дочь Маша: до такого не додумались даже дети Оли Поляковой

Показать еще

Из колонии-поселения, по словам Митенкова, легче освободиться условно-досрочно, подав ходатайство о замене неотбытой части наказания на более мягкую. Михаил Ефремов сейчас ожидает наказания, однако из колонии общего режима его могут переправить именно в колонию-поселение, а не домой. Сам артист заявил: "Никакого негатива я по отношению к потерпевшим не испытывал, не испытываю и не буду испытывать. У них огромное горе, мне их очень жалко, я соболезную и переживаю за них".

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, Светлана Лобода в прозрачном наряде прикрыла "главное" лишь черной полосочкой.

Как сообщал "Знай.uа", Регина Тодоренко на плече спортивного красавца призналась, что получила жуткую травму на льду.

Знай.uа писал, Ольга Сумская показала своего отца, могло бы исполниться 86 лет: "Боль не утихает". 54-летняя знаменитость выставила трепетное видео, посвященное своему отцу, народному артисту Украины Вячеславу Сумскому.