Украинская певица Наталья Жижченко, известная по проекту ONUKA, рассказала о полезных привычках, которые стали частью ее попыток. Соответствующим постом она поделилась на своей странице в социальной сети Facebook.

Читайте Знай в Google News!

В экологический кризис наш образ жизни вынужден быть ориентированным не только на собственное благополучие, но и на благосостояние планеты. Именно поэтому появилось понятие ЭКО-привычек. Искусственно их насадить нельзя, к ним нужно прийти, захотеть, осознать. Но все равно хочется обсудить самые простые из них. Мир они не изменят, но, возможно, помогут хотя бы немного улучшить ситуацию", — написала Жижченко, которая не так давно стала мамой.

ONUKA, фото - facebook
ONUKA, фото - facebook

Да, в рутину певицы уже вошла сортировка мусора. "Распределение стекла, бумаги, железа, пластика, органических отходов — сперва сортировка кажется сложным процессом, но когда приспосабливаешься, начинаешь получать удовольствие. Эта привычка поможет научиться редактировать и управлять своими потребительскими манерами. <...> К сожалению, в Украине нет соответствующих ресурсов или условий, которые способствовали бы полноценным процессам переработки и утилизации. Тем не менее, минимальные возможности есть, которыми можно и стоит пользоваться", — написала музыкант.⠀

Популярные статьи сейчас

У Владимира Зеленского "появилась" еще одна любимая женщина: "Всегда рядом"

Звезда "Женского квартала" Катя Никитина оголила ягодицы и нашла применение своему шпагату: "Так круто"

Ради внимания дам сердца: пауки способны "петь" песни с помощью опавшей листвы

"Холостяк" Миша Заливако признался еще до финала, что состоит в отношениях: "Она там не случайно"

Показать еще

Также Жижченко практикует отказ от полиэтилена и пластиковых соломинок. Другим важным подходом для нее стала так называемая "сознательная мода".

"Лучше купить одну дорогую вещь, но качественную. Отдавайте предпочтение натуральным, а не синтетическим материалам, выбирайте вещи, изготовленные по методу ресайклинга или апсайклинга",- объясняет солистка ONUKA.

"Эко-мир-это скорее утопия. В этой сфере есть слишком много подводных камней, дуальности, противоречий. Но это не лишает каждого из нас ответственности за то, какой след мы оставляем, или как воздействуем на среду", — подытожила Жижченко.

Звички — це те, що формує та характеризує нас. В екологічну кризу наш спосіб життя вимушений бути орієнтованим не лише...

Geplaatst door ONUKA op Maandag 7 september 2020

Обязательно подпишись на наш канал в Viber чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, ONUKA присоединилась к украинцам во время шествия Гидност на День Независимости в Киеве.

Как сообщал ранее Знай.uа, ONUKA представила свой новый хит под названием "ZENIT".

Также портал Знай.uа писал, что ONUKA рассказала кое-что интересное о своих родственниках.