Иногда в социальных сетях в профилях украинских звезд можно обнаружить очень неожиданные снимки. Так, популярная певица ONUKA, которая родилась в украинской столице, гордится тем фактом, что ее родственники родом из Чернигова.

Об этом стало известно благодаря публикации звезды в Instagram.

Свою малую родину исполнительница охотно рекламирует. И поэтому еще на Рождество певица выложила в фото - резного деревянного домика с символическим подписью "Потому что здесь мой дом".

Дом с яркими ставнями выглядит настолько сказочно, что некоторые подписчики страницы певицы даже усомнились настоящий ли он.

"Вау, это восстановленный дом?", - спрашивают в комментариях.

Исполнительница заявила, что - это оригинал.

Кроме того, звезда рассекретила и некоторые координаты сказочного домика бабушки, отметив, что он расположен в Чернигове по улице Фабричной. Также Ната Филатова (настоящее имя исполнительницы - ред.) на радость фанатов и мужа показала и себя в детском возрасте. Оказалось, что еще с детства будущая фолк-дива имела собственное чувство стиля, модную прическу и любила круглые очки в стиле Леннон.

Стоит напомнить, что известная украинская певица Джамала сейчас получает удовольствие от материнства и профессионально совмещает это с карьерой. Звезда сейчас воспитывает сына Эмира-Рахмана, которому исполниться ровно один год 28 марта. Новые снимки певица выложила на своей странице в Instagram-Stories.

Так, на фото певица показала, как ее сын играет в комнате и смотрит на спящего папу – Сеит-Бекира Сулейманова. Добавим, что победительница песенного конкурса Евровидение-2016 до сих пор не показывает поклонникам в сети лицо малыша, чаще всего – фотографирует мальчика со спины.

Напомним, ранее сообщалось, что очередной выпуск шоу "Голос Страны 2019" ознаменовался новым скандалом. Видео опубликовал один из судей проекта - рэпер Потап. Комичность и эпатажность выходки Потапа заключалась в том, что накануне вся страна обсуждала конфликт между певцами на вышеупомянутом проекте.

Напомним, известная российская певица рассказала о преследованиях и сексуальном рабстве.

Как сообщал Знай.ua, всплыло шокирующее фото Лободы: рот без зубов.

Также Знай.ua писал, MARUV больше никогда не будет прежней: теперь я Шлакоблочина.

Смотрите видео по теме: