Известная украинская певица Джамала сейчас получает удовольствие от материнства и профессионально совмещает это с карьерой. Звезда сейчас воспитывает сына Эмира-Рахмана, которому исполниться ровно один год 28 марта.

Новые снимки певица выложила на своей странице в Instagram-Stories.

Джамала
Джамала

Так, на фото певица показала, как ее сын играет в комнате и смотрит на спящего папу – Сеит-Бекира Сулейманова. Добавим, что победительница песенного конкурса Евровидение-2016 до сих пор не показывает поклонникам в сети лицо малыша, чаще всего – фотографирует мальчика со спины.

Стоит напомнить, что солистка группы KAZKA Александра Зарицкая рассказала, почему не смогла выиграть в Нацотборе на Евровидение 2019. Певица отреагировала на шквал критики в ее сторону и призналась, что теперь гораздо больше времени уделяет урокам вокала. В программе "Светская жизнь" с Катей Осадчей Александра заявила, что не считает свое пение на конкурсе провальным.

Напомним, ранее сообщалось, что известная украинская певица MARUV, которая победила в Национальном отборе на Евровидение-2019 и отказалась от участия в нем, рассказала, кого будет поддерживать на нынешнем международном песенном конкурсе. MARUV заявила, что будет болеть за представителя России — Сергея Лазарева. Отметим, что в 2014-м Анна Корсун, которая еще не была MARUV, участвовала в проекте "Голос страны", где ее наставником был Сергей Лазарев. С того времени у артистов продолжается крепкая дружба.

Напомним, Александр Рыбак записал кавер на песню Джамалы "1944": клип завораживает.

Как сообщал Знай.ua, солистка KAZKA оправдалась за неудачное выступление на Нацотборе: теперь я сделаю все.

Также Знай.ua писал, Шоптенко рассказала о нежностях с мужем: фанаты в умилении.

Смотрите видео по теме: