Известная украинская певица, победительница "Евровидения", а с недавних пор – еще молодая мама, Джамала часто радует поклонников новостями своей творческой жизни в Instagram. В этот раз певица немного взволновала фанатов новым фото на своей странице.

Так, на черно-белой фотографии, которая появилась в аккаунте артистки, она позирует сидя на диване и подперев голову рукой. На ней темные рваные джинсы и блестящая рубашка. Волосы Джамалы распущены и спадают на плечи, а на лице сдержанный макияж с аккуратными черными стрелками на глазах. Она уставшим взглядом смотрит в камеру.

В подписи к фотографии Джамала написала, что не любит зиму за короткие дни. "Понедельник – день тяжелый. Как вы это переживаете? Как вы все успеваете, когда у нас уже в 15.00 темно", - написала Джамала и оставила несколько хэштегов.

"Времени и в правду не хватает на всё, но знаете, как круто сесть вечером и пересматривать видео с ваших концертов. Как будто сейчас ты опять там и переживаешь те же эмоции", "Слава богу, что я действительно успела сегодня много, но чувствую, что после рождения сына я тоже начну не успевать", "Пью кофе и бегу по делам. Фото прекрасное!", "Ответ простой – я ничего никогда вообще не успеваю", "Вот эта ваще", "Красавица", "Не знаю когда всё успевать – просыпаюсь – темно, прихожу домой – тоже темно, хочу Новый год и сразу лето", "Очень красивая! Просто восторг!", - пишут поклонники в комментариях к фото Джамалы.

Популярные статьи сейчас

Новый штамм коронавируса "Омикрон" уже косит молодых: врач рассказал о первых симптомах - усталость, учащенный пульс и температура

Александр Эллерт разорвал все отношения с Ксенией Мишиной, точка поставлена: "Дайте нам спокойствия"

Оля Полякова рассказала, как работала глоткой по 230 дней: "Приехала, трусы поменяла и уехала"

Звезду сериала "Моя прекрасная няня" похоронили: дочь рыдала над гробом, а Сергей Жигунов даже не приехал

Показать еще

Ранее сообщалось, что замужняя Джамала нарядилась в невесту. Певица похвасталась тем, что приняла участие в создании благотворительного календаря "Щирі", который посвящен национальному украинскому костюму. На фотографии Джамала позирует в национальном костюме невесты.

Напомним, Джамала сменила образ ради культового глянца.

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что Джамала показала фанатам подросшего сына.

Также портал "Знай.ua" писал, что Джамала подшутила над поклонниками, выложив умилительный снимок.