Сын Джамалы и Сеит-Бекира Сулейманова растет очень быстро. Подтверждением тому стало милое семейное фото с ребенком и супругом, которое оказалось частью фотосессии, посвященной маленькому юбилею первенца - крошечному Эмир-Рахману исполнилось 6 месяцев. Фотоснимок знаменитость опубликовала в своем профиле в Instagram.

На фотографии видно, как счастлива мама, которая держит на руках свое чадо, а сияющий Сеит-Бекир с трепетом обнимает жену. Это просто супермилое фото.

"Такой модный, уже в джинсах!", "Так мило, что вы все в одном цвете", "Мы требуем общее семейное видео", - пишут фанаты под публикацией.

А ранее Джамала показала пользователям и себя в детстве. Фотография была вынужденной мерой. Певицу просили не скрывать лицо ребенка, а показать уже его полностью. На что знаменитость в шутку выложила в сеть свое фото и подписала, что это именно Эмир-Рахман.

Однако ее поклонники не разозлились, а только умилились находчивости любимой музыкальной исполнительницы.

Слава Каминская, солистка группы "НеАнгелы" тоже решила не отставать от своей коллеге по украинской эстраде и показала, как их семья в полном составе отдыхает.

Звездная компания улетела на отдых в теплые страны. Особенно порадовало фолловеров, что Слава показала очень много фотографий со своими детьми. Подпись под снимками гласила: "Маленькое пособие, как не замерзнуть этой осенью - укутайтесь в тех, кого любите!".

Поклонники заметили, что сын больше похож на Эдгара Каминского, известного в Украине пластического хирурга и мужа Каминской, а вот дочь - копия мамы. Также фанаты отметили, что фото передает нежность и тепло, которые так необходимы в холодные дни.

Напомним, ранее стало известно, что в Одессе нерадивая мать гуляла с подругой, пока ее сына насиловал незнакомец.

Помимо этого, Знай.UA рассказал, что Катя Осадчая показала свою настоящую любовь.

Также Знай.UA писал, что Кети Топурия подогрела слухи о беременности новым фото.