Популярная группа КАZKA, которая в этом году заняла третье место в нацотборе на "Евровидение-2019", прокомментировали свою неудачу во время Нацотбора. В частности, вокалистrа группы Александра Зарицкая объяснила, что пела неуверенно из-за волнения.

"Я бы не сказала, что там было мимо. Были пробемы именно с волнением, поэтому голос казался неуверенным и от волнения он колебался в интонирования. Но это все опыт. Мы бы хотели еще раз попробовать. Это не 100%, но мы бы хотели представлять Украину. И я сделаю все для того, чтобы звучать идеально", - заявила певица в "Светской жизни".

Популярные статьи сейчас

В киевских квартирах потекла святая жидкость накануне Крещения

"Не получалось приземлиться": самолет Wizz Air попал в опасную ситуацию над Киевом

Главное за ночь: "дуэль" Зеленского с Гончаруком, доллар по 10 и пенсионный хомут

Киев в огне: мощное пламя охватило два дома со спящими людьми, выжили не все

Показать еще

После недостаточно удачного выступления в нацотборе на артистов обрушился шквал критики за несовершенное пение, а Джамала даже предложила уроки вокала.

"Да, Джамала предложила занятия вокалом и мы рассматриваем наши графики. Поскольку у нас сейчас европейсккий тур, то немножко трудно. Нет времени вообще, но я начала заниматься сольфеджио. Теперь я больше буду изучать теорию. Мы будем больше заниматься именно интонированием, именно техникой пения", - отметила Александра Зарицкая.

Как ранее сообщалось, сегодня зрители очень ждали выступление группы KAZKA, которую до этого в Сети активно обсуждали из-за не очень хорошего пение вокалистки Саши Зарицкой.

На этот раз, в финале нацотбора, KAZKA выступила намного лучше, что также отметили судьи. На вопрос ведущего Сергея Притулы, если в прошлом году Саше хорошо спеть помешали мониторы, в которых она себя плохо слышала, то что на этот раз пошло не так. 

"Не придирайтесь к моему вокалу, загляните мне сюда (в душу – прим.ред). Я только что сделала большой шаг, как только я отпустила свой страх. Давайте мне уже сцену побольше. Есть разные мнения, проблемы у людей. Хэштег #nokazka, мы проверяли, имеют два сообщения. Я верю в то, что есть люди, которые нас любят и они всегда с нами. Спасибо им за это", - ответила Саша. 

Напомним, что в Интернете обнаружили "двойников" дуэта ANNA MARIA.

Как сообщал портал Знай.ua, известная украинская травести дива Монро опубликовала в Instagram гневный пост о Национальном отборе.

Также портал Знай.ua писал, что украинская певица и продюсер Наталья Могилевская, которая была задействована в проекте "Лига Смеха", высказалась касательно Нацотбора на Евровидение 2019