Украинская группа KAZKA в прошлом году буквально взорвала интернет-чарты своим горячим хитом. Хит "Плакала" молодой группы за несколько месяцев полюбилась не только украинцам, но и далеко за пределами страны. Песня стала первой украиноязычной композицией, попавшей в топ запросов сервиса Shazam. Передает Clutch.

Скоро KAZKA выступит во втором полуфинале Национального отбора на Евровидение 2019. Однако, журналисты заподозрили популярных исполнителей в плагиате. Как сообщается, мелодия хита "Плакала" очень сильно напоминает арабский трек YOYA — Reborn.

Kazka, украинская группа
Kazka, украинская группа

"Это все законно, чисто, это не авторский срезанный кусок какой-то авторской песни. Это Royalty Free Samlpes из банка сэмплов, которые продаются во всем мире, их может использовать любой человек. Неважно, когда трек вышел – раньше, или позже. И этот сэмпл может быть в десятках тысяч песен", — прокомментировал журналистам ТСН создатель песни Сергей Ранов.

Популярные статьи сейчас

"Холостяка" Заливако заподозрили в пластике, Анна Богдан рядом не спасла: "Вставил имплант?"

Александр Пономарев резко изменил стиль: "В магазине смотрели на меня как на пришельца"

Была с Андреем Данилко задолго до Инны Белоконь: куда исчезла и как изменилась Геля из "СВ-шоу"

"Лосины впились прямо туда": жена Джастина Бибера засветила свой "чебурек"

Показать еще

Остается только надеяться, что песня, которую KAZKA исполнят на Евровидении будет полностью оригинальной, потому что скандала не избежать.

Ранее сообщалось, что популярная украинская певица, солистка группы KAZKA Александра Зарицкая встревожила фанатов новым эмоциональным постом, в котором поделилась своими мыслями и волнениями по поводу грядущего выступлении на Нацотборе на "Евровидение 2019".

Об этом стало известно благодаря записи Александры в Instagram.

"Нет сил это все терпеть больше. Эмоции на грани…KAZKA за справедливость, за честную игру. Я не робот, я живой человек. Я не знаю, как спою в день конкурса, какие эмоции мы подарим зрителям и выберут ли нас представлять Украину в Израиле. Я лишь знаю, что несмотря ни на что, останусь человеком честным и открытым..."

Напомним, сумасшедшая пародия на хит KAZKA "Плакала" взорвала сеть.

Ранее Знай.ua сообщал, Квартал 95 потролил Супрун песней KAZKA.

Также Знай.ua писал, KAZKA установила новый впечатляющий рекорд.