Популярная украинская певица, солистка группы KAZKA Александра Зарицкая встревожила фанатов новым эмоциональным постом, в котором поделилась своими мыслями и волнениями по поводу грядущего выступлении на Нацотборе на "Евровидение 2019".

Об этом стало известно благодаря записи Александры в Instagram.

"Нет сил это все терпеть больше. Эмоции на грани…KAZKA за справедливость, за честную игру. Я не робот, я живой человек. Я не знаю, как спою в день конкурса, какие эмоции мы подарим зрителям и выберут ли нас представлять Украину в Израиле. Я лишь знаю, что несмотря ни на что, останусь человеком честным и открытым... Я не умею ссориться, убедительно врать и делать сенсации на чужих именах- я не борец в социальных сетях! Я просто верю всей душой, что этой песней я смогу хоть немножко вселить в людей веру в любовь ...И очень верю, что у вас все получится) А может и у меня когда-нибудь тоже!", – откровенно написала Саша.

Kazka
Kazka

Популярные статьи сейчас

Племянница Софии Ротару Sonya Kay ушла навсегда: "Прощаюсь со слезами на глазах"

Ирина Федишин утерла нос Оле Поляковой, показав невероятно длинные ноги: коротенькое платье не скрыло ничего

Что случилось с героями сериала "Кадетство": Соболев бесследно пропал, а Синицын "пододвинул" Малахова

Загорелая Ирина Сопонару из "Женского квартала" устроила конкуренцию длинным ногам Поляковой: "Горячая штучка"

Показать еще

Стоит напомнить, что мегапопулярная украинская группа KAZKA, который является участником Национального отбора на "Евровидение", на днях рассекретил название конкурсной песни "APART" и официально представила композицию.

За несколько часов до премьеры хакеры слили в сеть пиратскую версию песни, которую KAZKA выполняла в одном из киевских клубов. Музыканты в Instagram призвали сторонников не слушать некачественный контент, а дождаться официального релиза.

Напомним, ранее сообщалось, что в сети настоящим хитом становится трэк популярной закарпатской группы, о которой раньше вообще мало кто слышал. Название у коллектива весьма неприхотливо: "Марина и компания". Речь идет о клипе на песню "Сама п’ю", которая уже давно пришлась по душе жителям самой западной области Украины.

Напомним, Францию на "Евровидении" будет представлять андрогин Билал Ассани: его песня о принятии себя.

Как сообщал Знай.ua, сумасшедшая пародия на хит KAZKA "Плакала" взорвала сеть: это надо видеть.

Также Знай.ua писал, TAYANNA рассказала благодаря кому Лобода попала в ВИА Гру.