Участники популярной украинской группы KAZKA, песня которой под названием "Плакала" попала в топ-10 международного чарта, в откровенном интервью поделились "вкусными" подробностями своего создания.

Напомним, что попадание в чарт Shazam - это первый случай в истории, когда среди лучших композиций песня не на английском, а на украинском языке. Об этом говорится в сюжете ТСН.

"Все что происходит с нами, это - сказка? Да, это сказка", - призналась солистка группы Александра Зарицкая.

Популярные статьи сейчас

Украинка чуть не купила сыр "со скидкой" за 350 грн: свежий стоил 200

Прогноз погоды на неделю от синоптика Натальи Диденко: в каких областях начнется настоящая морозная зима

"Танці з зірками" покинули сразу две пары, Джамала и Стас Горуна остались за бортом - "Melovin следующий"

Одинокая Алла Мазур "заблудилась" между двумя красавчиками: "Не удается за кого-то одного"

Показать еще

Сказка началась год назад. Сначала - для Александры и Никиты. Дмитрий присоединился к группе через полгода. Как раз после того, как еще никому не известным парнем сыграл на трембите в эфире ТСН. А вот втроем они дали первый концерт - в июне этого года, когда песня "Свята" - уже была очень популярной.

Песня "Плакала" существовала только как аудио, но это не помешало стать самой популярной песней на YouTube, где трек собрал более 50 миллионов просмотров. И только тогда - группа сняла эмоциональное видео.

В клипе плакали девушки от 5 и до 70 лет, которых выбрали среди тех, кто записал собственное видео на песню. Между тем песня "Плакала" ворвалась в мировые чарты.

"Перед нашим интервью буквально посмотрел – песня "Плакала" на девятом месте – и это в топе мирового поиске песен. Это впервые. Песня на украинском языке", - отметил продюсер группы Юрий Никитин.

Напомним, ранее сообщалось, что в среду, 10 октября, стало известно, что песня "Плакала" популярной украинской группы KAZKA, которая стала хитом в Украине, вошла в ТОП-10 мирового чарта сервиса Shazam. Об этом сообщил украинский продюсер Юрий Никитин на своей странице в социальной сети Instagram.

В публикации Никитин подчеркнул, что это первый раз в истории украинской музыки, когда песня на украинском языке вызывает подобный ажиотаж.

Стоит напомнить, что суперизвестная украинская группа KAZKA презентовал клип на песню "Плакала", которая уже успела взорвать украинцев в социальных сетах. Стоит отметить, что эту песню солистка посвятила тяжелой девичьей судьбе, о способности украинок возрождаться через горькие слезы, о действующий рецепт стирания плохих воспоминаний.

Напомним, скоро на экранах: в сеть слили отрывок новых "Симпсонов".

Как сообщал Знай.ua, подробности интимной жизни Олега Винника не дадут спокойно уснуть.

Также Знай.ua писал, легенды рока уходят со сцены.