В пародии на клип группы KAZKA снялись несколько персонажей, которые поют строчки о том, как тяжело было праздновать Новый год, по той причине, что приходилось тратить много денег, а также пить много алкоголя.

Квартал 95 жестко проехался по Тине Кароль: захохотала вся Украина

Веселое видео было опубликовано на канале «Чоткого Пацы» на YouTube.

Пользователи Youtube очень активно отреагировали на пародию, высказывая свои мнения в комментариях под видео.

«Четкая пародия! Одна из лучших. Полностью заслужено первое место в трендах», – расхваливают ролик в комментариях.

Напомним, реформа вас научит - манту можно мочить: пародия на "вредные советы" Супрун порвала сеть: видео.

Привычка исполняющей обязанности министра здравоохранения Украины Ульяны Супрун давать советы по лечению и профилактике, стала поводом не только для многочисленных шуток, но и пародий.

Недавно актеры Студии "Квартал 95" представили свою версию песни группы "Kazka" ("Плакал"), где в роли Супрун выступила Елена Кравец.

Ранее Знай.uа писал о том, что  украинская музыкальная группа KAZKA заняла первую строчку рейтинга, составленного МузТВ.

Также Знай.ua писал, что самые яркие пародии от звезды "Квартала 95" Елены Кравец: интим по телефону с Савченко и оргазм от Винника.

Елена Кравец, знаменитая участница "Квартала 95" 1 января отмечает свой день рождения. В Instagram коллеги трогательно поздравили актрису с 42-летие

Это дерзкая пародия на самого известного серцееда украинского шоу-бизнеса Олега Винника, которая просто взорвала соцсети. Кравец отлично удался мужской образ и уже за первые сутки видео набрало 100 тыс. просмотров.