Во Франции уже определили, кто в этом году будет представлять страну на международном песенном конкурсе "Євробачення". На него поедет 19-летний андрогин, певец, автор песен и видеоблоггер по имени Билал Ассани.

Как пишет сайт "Евровидение", Билал имеет марокканское корни, но родился уже в Париже.

Композиция юноши "Roi" ("Король"), которую Билал повезет до Тель-Авива, написанная им вместе с группой Madame Monsieur, прошлогодними участниками конкурса. Это песня про принятие себя. Билан Ассані использовал личные фотографии во время выступления. Он победил на французбкому отборе с результатом 200 баллов.

Исполнитель поет с 5 лет, сначала перед родственниками, но в 2015-м замахнулся на участие в песенном шоу The Voice Kids во Франции. Интересно, что исполнял юный Ассані тогда песню "Rise Like a Phoenix" Кончиты Вурст.

Белокурый юноша-андрогин, согласно правил конкурса, попадает сразу в финал. Андрогин - это человек, имеющий и женские, и мужские признаки. Поведение за внешность Билала активно обговорують в сети.

Имя нынешнего представителя Украины на "Евровидении" станет известно 23-го февраля, в финале Национального отбора. Первый и второй полуфиналы состоятся, соответственно, 9-го и 16-го февраля.

Напомним, что концертами в Российскую Федерацию намылилась популярная украинская исполнительница MARUV, настоящее имя которой Анна Корсун. Известно, что она заменила в национальном отборе на "Евровидение" певицу TAYANNA, которая внезапно отказалась от участия.

Как сообщал портал "Знай.uа", группа "KAZKA" набирает популярность даже в России – песня "Плакала" победила в номинации "Хит года, прорыв года".

Ранее "Знай.uа" писал, что участник Национального отбора на Евровидение-2019 Иван Нави представил свою песню для конкурса. Называется "Все для любви".