Мегапопулярный украинский группа KAZKA, который является участником Национального отбора на "Евровидение", на днях рассекретил название конкурсной песни "APART" и официально представила композицию.

Об этом пишут СМИ со ссылкой на заявление группы.

За несколько часов до премьеры хакеры слили в сеть пиратскую версию песни, которую KAZKA выполняла в одном из киевских клубов. Музыканты в Instagram призвали сторонников не слушать некачественный контент, а дождаться официального релиза.

Популярные статьи сейчас

Строитель из Львовщины влюбил в себя Тину Кароль на "Голос країни": Балан так не умеет

Беременная жена Виктора Павлика удивила подробностями о ребенке: "Плакала полчаса"

Алина Гросу жестко ответила на нападки Оли Поляковой: "Пусть завидует молча"

Главное за ночь: Мирзоян показал новую женщину, Дан Балан устроил Кароль скандал, на Укрпочте отказались от родного языка и киска Лободы

Показать еще

Ранее солистка группы Саша Зарицкая раскрыла интригу, рассказав, что и отметила, что эта песня особенная. Она, скажем так, об одном из самых главных вопросов человечества. Стоит напомнить, что KAZKA выступит во втором полуфинале 16 февраля за номером 3.

Музыканты, которые в прошлом году не смогли завоевать путевку на "Евровидение", в этот раз твердо намерены победить в финале, сделав выводы из прошлогоднего провала.

"Мы сделали даже несколько сотен выводов! Много трудились, много выступали. Мы набрались опыта и теперь более уверены в себе. У нас было десять дней на то, чтобы отдохнуть, поэтому сейчас мы абсолютно готовы", - отметила Александра Зарицкая.

Напомним, в сети настоящим хитом становится трэк популярного закарпатского группы, о которой раньше вообще мало кто слышал. Название у коллектива весьма неприхотлива: "Марина и компания". Речь идет о клипе на песню "Сама п’ю", которая уже давно пришлась по душе жителям самой западной области Украины.

Как сообщал ранее Знай.uа, в пародии на клип группы KAZKA снялись несколько персонажей, которые поют строки о том, как трудно было праздновать Новый год, по той причине, что приходилось тратить много денег, а также пить много алкоголя.

Квартал 95 жестко проехался по Тины Кароль: захохотала вся Украина

Забавное видео было опубликовано на канале «Чоткого Пацы» на YouTube.

Также Знай.uа писал о том, что студия "Квартал 95" выпустила новую пародию на исполняющего обязанности министра здравоохранения Ульяну Супрун, пишет Politeka.