Мегапопулярная украинская группа Kazka впервые в истории попал а с украиноязычной песней в авторитетный международный чарт Shazam, а также побила рекорд YouTube.

Участники группы показали, как она снимала легендарный клип на песню "Плакала", которая в последнее время у всех на слуху.

Группа Kazka рассказала секреты съемок и показала процесс создания песни. Как мы помним, в клипе женщины разного возраста, которым собственно и посвящена композиция, заплаканные и с фиалками в руках.

Съемки клипа, в котором снялись украинки от 5 до 73 лет, проходили в украинской столице.

Популярные статьи сейчас
Украинцы массово жалуются на задержку пенсий: ПФУ пытается объяснить ситуацию Когда в украинских супермаркетах подешевеют яйца: ответ эксперта Задержка пенсий и соцвыплат: в Минсоцполитики предупредили о возможных "перебоях" в начислении выплат Что ждать от доллара и гривны в 2023 году: украинцев успокоили оптимистическим прогнозом
Показать еще

девчонки в слезах

В клипе каждая из участниц по-настоящему плакала, рассказывая свою историю из жизни. При этом мужчинам-участникам группы в съемочный павильон заходить запрещалось.

"Все, что происходит с нами, это - сказка? Да, это сказка", - призналась солистка группы Александра Зарицкая.

Известно, что клип коллектива вошел в престижный мировой чарт Shazam. Этот случай является первым в истории, когда вспоминали украинскую песню в нем.

солистка Kazka

История популярной песни группы Kazka

Сначала в течение длительного времени песня "Плакала" существовала только как аудио, но это не помешало стать самой популярной песней на YouTube, где трек собрал более 50 миллионов просмотров, побив таким образом рекорд среди украиноязычных песен.

А затем группу взялся за создание эмоционального клипа, он оказался не менее популярным, большинство украинцев признали работу гениальной.

группа

Напомним, украинская певица Анастасия Пиходько заявила, что уходит со сцены.

Как ранее сообщал Знай.uа, анкету легендарного солиста группы "Кино" Виктора Цоя для вступления в рок-клуб продадут на аукционе за бешеные деньги.

Ранее портал Знай.uа писал, что эпатажный российский исполнитель Сергей Шнуров написал матерний стихотворение об автокефалии и РПЦ.

Смотрите: Клип "Плакала" - Kazka