Суперпопулярная композиция "Плакала" украинской группы KAZKA побила новый рекорд в сети, перешагнув отметку в 200 миллионов просмотров на Youtube.

Песня и клип "Плакала" не только собрали наибольшее количество просмотров на Youtube в Украине, но и стали одними из наиболее популярных во всем мире.

Учитывая огромное количество просмотров, можно сказать, что украинскую песню услышал каждый 37-й житель планеты Земля.

Об этом написали музыканты на странице группы в Instagram.

"Плакала" суммарно собрала на YouTube 200 (!) миллионов просмотров! Представьте, каждый 37-й человек в мире имел возможность услышать нашу песню", - отметили в социальной сети участники коллектива.

Видеоклип "Плакала" собрал самое большое количество просмотров в 2018 году в Украине.

Группа KAZKA презентовала клип на песню "Плакала" в конце сентября. Менее чем за четыре месяца клип собрал более 121 миллиона просмотров. Что касается песни, то на Youtube ее прослушали более 82 миллионов раз.

Популярные статьи сейчас

Звезда "Холостячки" Роман Свечкоренко рассказал о беде, которая приключилась с его девушкой и дочерью

24-летняя Тина Кунаки показала, чем лучше Моники Белуччи - именно за это ее полюбил Венсан Кассель

Бывший муж Марии Бурмаки трагически погиб во время пожара в собственном доме: артистка трогательно попрощалась с отцом своего ребенка

Счастливые Настя Каменских с Потапом наконец открыли правду: "Узнали, что станет мамой"

Показать еще

Напомним, украинская группа KAZKA, что заработал в последнее время бешеную популярность, выпустил англоязычную версию трека "Плакала".
Автором слов песни стала британская певица и композитор Лора Уайт. Песня получила название "Cry" (плач).
Несмотря на то, что KAZKA "заплакала" на английском, фанаты группы заявили, что на украинском песня получилась чувствительной и емоцінішою и украинскую версию не заменишь ничем.

Как сообщал портал Знай.ua, группа "KAZKA" набирает популярность даже в России – песня "Плач" победила в номинации "Хит года, прорыв года".

Также Знай.ua писал поэт Сергей Локшин, автор текста песни "Плакала" показал скрытый символизм произведения.