Украинская группа KAZKA, набравший в последнее время огромную популярность, выпустил англоязычную версию трека "ПЛАКАЛА". Автором слов песни стала британская певица и композитор Лора Уайт. 

Премьера новой песни CRY состоялась на YouTube-канале группы 28 декабря.

"Есть какая-то магия в том, что о нашем крае заговорили в мире благодаря песне "Плакала". Мы решили, что это знак судьбы, который нельзя игнорировать, и превратили плакала в английский CRY. Сегодня мы представляем очень важный для нас трек, который, надеемся, познакомит всю планету, не только с украинской культурой, но и с певческой украинской душой. Встречайте, уже хорошо знакомая, но совершенно новая: KAZKA - CRY,"– прокомментировала выход песни KAZKA.

Фронтвумент группы Kazka Александра Зарицкая предстала в видео с жуткими синими потеками на лице, ни бы от туш. Она одета во все красное, даже шляпа на девушке такого же цвета. Других участников группы в видеоработе нет.

Напомним, Kazka “заплакала” на английском, но фанаты не оценили: украинскую версию не заменишь ничем. Песня получила название "Cry", что и не удивительно.