Популярная украинская студия "Мамахохотала" представила пародию на песню "Плакала" украинской группы KAZKA на своем 100-м концерте. В забавной пародии артисты показали, что на самом деле вдохновило создателей песни на данные строки, которые стали так популярны в стране.

Артисты представили свою интерпретацию и на злобу дня всех жителей столицы спели для тех, кто уже 6 месяцев живет без горячей воды в квартире и доме.

"Всем, кто уже полгода живет без горячей воды, посвящается", - отмечает ведущий.

Исполнила песню актриса шоу "Мамахохотала" – Ирина Хоменко. Артистка не только спела и высмеяла проблему киевлян, молодая мама нашла в себе смелость обнажиться на сцене Октябрьского дворца.

Популярные статьи сейчас
Оля Полякова показала, что привезла из Германии, но не знает, переживет ли зиму: "Поэтому я..." Россияне могут нанести массированный удар иранскими дронам Shahed-136, в опасности даже столица Задержка пенсий и соцвыплат: в Минсоцполитики предупредили о возможных "перебоях" в начислении выплат Что ждать от доллара и гривны в 2023 году: украинцев успокоили оптимистическим прогнозом
Показать еще

Ирину вывезли на сцену в ванной, а помощники в махровых халатах якобы из кастрюль подливали горячей воды девушке. Она пела о том, что вновь холодная вода, но она все же попыталась набрать горячую ванну, но вновь судорога свела.

В куплете артистка спела про крутой лайфхак, который придумала с приходом осени, когда в Днепре уже купаться холодно.

"Поплакала пол дня, так ванну набрала. Соленая и хоть немножко тепленькая", - как крик души поет Хоменко.

Напомним, ближайший друг Поплавской запустил теплый флешмоб воспоминаний, украинцы не сдерживают слез. Друзья, родные, коллеги и фанаты уверены: настоящие таланты не умирают, они живут вечно.

Как сообщал Знай. ua, появилось первое фото лидера "Дизель Шоу" после роковой аварии. В той жуткой аварии актер получил тяжелую травму.

Также Знай. ua писал, что "Дизель Студио" показало эксклюзивные кадры с королевой юмора Мариной Поплавской. Поплавская призывала любить Украину душой.