О погибшей в ДТП участнице "Дизель Шоу" Марине Поплавской в сети опубликовали трогательный мини-фильм. Ролик появился на YouTube-канале "Дизель Студио" 28 октября, на 9 день гибели женщины.

В фильме были показаны эксклюзивные видео из интервью, а также фото и видео, которые ранее не публиковались.

В трогательном ролике есть немало снимков с Поплавской из ее детства и юности, а также видео житомирской школы, где артистка преподавала украинский язык и литературу.

"Королеве юмора посвящается", - сказано в начале ролика.

В "Большой юмор" Поплавская попала благодаря своему природному позитиву и невероятной артистичности. Главным трамплином в карьере Поплавской как актрисы юмористического жанра стала команда КВН "Виртуозы Житомира". Она была сердцем и душой команды.

"Любить Украину надо не "языком" и даже не "мовою", а сердцем и душой", – в одном из своих выступлений на сцене сказала Марина Поплавская.

Во время работы в школе артистка также создала команду КВН, с которой занимала призовые места на конкурсах.

Во время ее выступлений в КВН ее уважали соперники и восхищалось жюри, обожала команда. Песня "Шенгенская зона" стала хитом двух международных юрмальских фестивалей "Голосящий Кивин".

"Мы будем жить и творить дальше, как ты того и хотела", - обещают коллеги Марины.

Напомним, ближайший друг Поплавской запустил теплый флешмоб воспоминаний, украинцы не сдерживают слез. Друзья, родные, коллеги и фанаты уверены: настоящие таланты не умирают, они живут вечно.

Как сообщал "Знай. ua", подруга погибшей Марины Поплавской из "Дизель шоу" до слез растрогала Украину своим обращением. Шок, страх и горе не давали Яне Глущенко собраться с мыслями.

Также "Знай. ua" писал, что коллеги-учителя Марины Поплавской поделились самыми светлыми историями, невозможно читать без слез. Марина Поплавская долгие годы преподавала в школе, коллеги вспоминают ее только теплыми словами.