На 9-й день после трагического ДТП, в которое попала группа артистов популярного в Украине проекта “Дизель-шоу”, в сети появился невероятно искренний и пронзительный мини-фильм, посвященный погибшей в аварии Марине Поплавській.

"Мы будем жить и творить, как ты того хотела", - уверяют в кадрах коллеги Поплавской.

"Дизель Студио" опубликовала видео утром в воскресенье, 28 октября. Именно сегодня исполняется дев’пятый день после гибели артистки.

“В этом фильме мы покажем эксклюзивные кадры интервью’ю, фото и видео, которые ранее не публиковались”, – говорится в анонсе фильма.

Видео содержит три основные линии жизни народной любимицы Марины Францовны Поплавской.

"Королеве юмора посвящается", – так начинают свой мини-фильм авторы видео.


В "Большой юмор" Поплавская попала благодаря своему природному позитиву и невероятной артистичности. Главным трамплином в карьере Поплавской как актрисы юмористического жанра стала команда КВН "Виртуозы Житомира".

На кадрах перед зрителем также проходят много фотографий Поплавской из ее детства и юности, а также видео со школы, в которой артистка преподавала украинский язык и литературу. 20 лет Марина отдала в качестве преподавателя украинского языка 33 школы города Житомира. Поплавская выпустила три класса.

"Все, о чем я мечтала – свершилось", – в одном из интервью’ю призналась Марина.

"Любить Украину надо не "языком" и даже не "мовою", а сердцем и душой", – в одном из своих выступлений на сцене сказала Марина Поплавская.

https://youtu.be/nzN_FznGrAc

Напомним, звезды известного юмористического проекта "Дизель Шоу" впервые обратилась к своим поклонникам с официальным заявлением.

Как сообщал портал "Знай.uа", Поплавская незадолго до гибели оставила пост, что разрывает сердце на мелкие кусочки.

Также "Знай.uа" писал, известный украинский актер, участник популярного "Дизель Шоу" Олег Иваница сообщил о своем выходе из проекта, поскольку не уяляє себе его без Марины Поплавской.