Скандальная победительница Нацотбор на Евровидение-2019 MARUV представила публике свое второе альтер эго — Shlakoblochina. Об этом пишет Clutch.

Известная певица выложила на YouTube канал влог, который назвается Shlakoblochina (Шлакоблочина). Именно так называется необычное альтер эго MARUV, с помощью которого она будет делится с поклонниками закулисными тайнами.

Maruv, участница Национального отбора Украины на Евровидение 2019
Maruv, участница Национального отбора Украины на Евровидение 2019

"Раскрою завесу тайны: у меня три альтер эго. Есть MARUV, которую вы знаете. Есть Шлакоблочина, с которой у вас только начинается знакомство. И есть Шарлотта У-ТУ-ТУ – это манерная и забавная дамочка в смешных шляпках и с песнями про апельсины, с которой я познакомлю вас чуть позже", – рассказала певица.

В первом выпуске влога Shlakoblochina певица рассказала интересные подробности подготовки к Нацотбору на Евровидение 2019 и раскрыла день своего рождения. Поклонники артистки, ествественно, остались в восторге. 

Maruv, участница Национального отбора Украины на Евровидение 2019
Maruv, участница Национального отбора Украины на Евровидение 2019

"Ого! Это что-то новенькое и интересное", "Блог Марув станет одним из самых популярных в ближайшее время. Помяните мои слова", "Не передать словами какая ты живая и охи*енная", "Аничка и её девчонки — ярчайший пример для всех как быть самим собой! Без всякого ханжества и лицемерия! БРАВО!!! Успехов в творчестве!!!", - пишут в комментариях.

Ранее сообщалось, MARUV похвасталась откровенным черно-белым кадром с фотосесии, засветив массивную грудь. Так, артистка позировала в пиджаке на голое тело, дополнив образ круглой шляпкой.

Всего за 10 часов кадр успел собрать целых 36 тыс. лайков. Фолловеры же остались в восторге.

Напомним, MARUV призналась, кого будет поддерживать на Евровидении, разгорается новый скандал.

Ранее Знай.ua сообщал, появилось первое официальное фото ведущих "Евровидения-2019".

Также Знай.ua писал, MARUV на Евровидении 2019 заменят "огненные парни".