Известная украинская певица MARUV, которая победила в Национальном отборе на Евровидение-2019 и отказалась от участия в нем, рассказала, кого будет поддерживать на нынешнем международном песенном конкурсе. MARUV заявила, что будет болеть за представителя России —  Сергея Лазарева.

"У нас с ним классная, интересная общая история есть, поэтому буду его поддерживать. Но, кроме этого, хочется посмотреть другие выступления, поддержать тех артистов, которые будут делать крутой перформанс и что-то интересное", - ответила Анна Корсун (настоящее имя MARUV) на вопросы журналистов.

Maruv, участница Национального отбора Украины на Евровидение 2019
Maruv, участница Национального отбора Украины на Евровидение 2019

Отметим, что в 2014-м Анна Корсун, которая еще не была MARUV, участвовала в проекте "Голос страны", где ее наставником был Сергей Лазарев. С того времени у артистов продолжается крепкая дружба.

Вместе с тем Maruv призналась, что после нынешнего скандала больше не намерен участвовать в отборе на "Евровидение".

"Нет, не пойду. Все, достаточно. Я находилась на отборы на всю жизнь. Спасибо за то, что поддерживали меня, но еще раз пойти на отбор я не решусь. С темой этого конкурса надо завязывать. Это уже изжило себя", - заявила она.

Стоит добавить, что с начала апреля, по словам Maruv, у нее стартуют масштабные гастроли в России, в том числе сольный концерт в Москве. Всеукраинский тур исполнительница пообещала организовать в конце лета или в начале осени.

Россию на конкурсе представит Сергей Лазарев с песней Scream. Продюсером выступил Филипп Киркоров, слова написала Шэрон Вон, музыку - Димитрос Контопулос. Это будет вторая поездка Лазарева на "Евровидение". В 2016 году певец занял третье место с песней "You are the only one". Именно тогда конкурентом Лазарева была Джамала, которая смогла завоевать первое место в конкурсе.

Напомним, что MARUV на Евровидении 2019 заменят "огненные парни": держите своих жен.

Как сообщал "Знай.uа", победитель "Голоса страны" поедет на Евровидение 2019. Участника сравнили с ранним Вахтангом Кикабидзе.

Также Знай.ua  писал, что MARUV не может прийти в себя после скандала на Нацотборе: фанаты обеспокоены.