Серебряный призёр "Голоса країни" 3 сезон – Отар Немсадзе – победил в грузинском национальном отборе, гарантировав себе билетик в Тель-Авив на Евровидение 2019. Ото представит Грузию с песней "Sul tsin iare", что в переводе значит "Вперёд". Пользователи в социальных сетях активно комментируют выбор Грузии: " Пока самая лучшая баллада из представленных, и артист очень цепляет", " невероятно потрясающий колоритный голос".

Несомненно, есть и те, кто весьма недоволен таким выбором: " Ну норм заявочки...Пока Лазареву достаточно выйти и прост постоять чтоб выиграть...", " Двоякие чувства. аранжировка песни, будто раннее творчество Вахтанга Кикабидзе", " та что ж такое...они сговорились что ли? Ну хрень какая-то. Что не песня то страдание, потеря потерь какая-то", " Грузия своим традициям не изменяет, как всегда говно. Молодцы!"," Грузия образца 2015 и 2016, пожалуйста, вернись!", " О боли, о потери, о смерти вся характеристика этого евро. Походу и Лазарев будет с таким же посылом. "- пишут еврофаны.

Национальный отбор в Грузии проходил в формате шоу "Idol", в котором принимало участие 10 конкурсантов.

Популярные статьи сейчас

Елена Кравец с главной звездой "Квартала" переиграла Роксолану - Турция, встречай

"Холостяк" Иракли Макацария признался, зачем крутит роман с 19-летней: "Порадуйтесь за меня..."

Александров Пикалов с "95 Квартала" показал взрослого сына: стал любимым футболистом отца

Дзидзьо после развода сбежал во Львов ради легендарной актрисы: "Это ответственно и радостно"

Показать еще

Грузия не брала пример с Украины и решение о том, кто поедет представлять страну на международном песенном конкурсе, принимали исключительно зрители.

Отар Немсадзе

Ото Немсадзе участвовал в "Голосе країни" в 2013 году, тогда он повернул все кресла судей с песней Нины Симон Feeling Good. В итоге, грузин выбрал команду Святослава Вакарчука, с которым и выборол итоговое второе место в конкурсе.

Святослав Вакарчук

Напомним, что СТБ отказался проводить Нацотбор на Евровидение после ситуации с Марув. Такой был жёсткий ответ канала на победу певицы.

Знай.ua писал, что для исполнителя Потапа конкурс Евровидение "умер". Певец заступился за Maruv и посвятил ей песню.

Ранее Знай.ua сообщал о том, какие суммы заставили Maruv отказаться от Родины: названы гонорары испольнительцы в России. Ведь исполнительница практически не вылазит с радиостанций России и выступает на бесчисленном количестве корпоративов.