Лариса Гузеева не останавливается в исследовании Подмосковья для того, чтобы помогать людям решать проблемы. И сейчас отправилась к семье менеджеров, с которыми заговорила о личной жизни. Она пожаловала Руфине и Алексею, работающим в газовой компании и находящимся в отношениях уже 15 лет.

Читайте Знай в Google News!

Лариса Андреевна осмотрела их большой загородный дом и участок, а также поинтересовалась о подробностях романа. У пары есть дети от предыдущих браков, которые уже сами имеют семьи. Когда Руфина и Алексей познакомились, они еще не были свободны, однако их это не остановило. Женщина и вовсе заявила: "Я никого не уводила!"

Впоследствии телеведущая сама рассказала о личной истории и заявила, что все всегда кого-то уводят и она в том числе. "Он что, коза что ли, что я его увела? Хотя, конечно, это я! И все для этого делала", — поведала Гузеева.

Популярные статьи сейчас

Слава Демин рассказал о жесткой ссоре на "Співають всі" с Наташей Могилевской: сразу после "свадьбы"

Украинка чуть не купила сыр "со скидкой" за 350 грн: свежий стоил 200

Екатерина Репяхова публично поскандалила с бывшей Виктора Павлика: "Свели сына в могилу"

Прогноз погоды на неделю от синоптика Натальи Диденко: в каких областях начнется настоящая морозная зима

Показать еще

В эфире Первого канала она сообщила о том, что у каждой пары неминуемо наступает кризис в отношениях и его необходимо преодолеть, ибо любая возлюбленная будет интереснее старой жены. Сама же Лариса Гузеева находится в браке уже много лет и является счастлива, не переставая удивлять своего мужа.

Она заметила, что Игорь Бухаров заглядывает на худых подруг, когда сама актриса начала набирать лишние килограммы. Поэтому она взяла себя в руки, села на диету и занялась спортом. Паре Руфины и Алексея она пожелала оставаться счастливой и не потерять ту любовь, что присутствует в их отношениях.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, Настя Каменских готовится к материнству?

Как сообщал "Знай.uа", бывший заключенный поведал о судьбе Ефремова в тюрьме: "Я соболезную"

Знай.uа писал, ушел из жизни лауреат премии "Оскар" и звезда новой волны.