Кимберли Кардашьян — известная 39-летняя американская звезда реалити-шоу, фотомодель, а также жена популярного рэпера и пролюсера Канье Уэста. Они женаты с 2014 года и имеют четверых детей: дочери Норт и Чикаго; сыновья Сейнт и Саам, рожденный суррогатной матерью 10 мая 2019 года.

Читайте Знай в Google News!

Сейчас Кардашьян опубликовала серию снимков в Instagram. Женщина активно ведет аккаунт в этой социальной сети. Она опубликовала более пяти тысяч фото- и видеоматериалов. На нее подписано более 188 миллионов человек.

На фотографии она запечатлена в купальнике собственного производства Skims. На фоне и постельном белье изображены кадры новой коллекции мраморного и черного цвета.

Популярные статьи сейчас

Днем - коп, а вечером - охранник: глава МВД Денис Монастырский решил проблему маленьких зарплат полицейских

Злата Огневич рассказала, что выбрала не Андрея Задворного на шоу "Холостячка": "Я убедилась, что..."

Финалист шоу "Холостячка" Алексей Тригубенко забыл Ксению Мишину ради новой малышки: "Когда она приехала..."

Финалист "Холостячки" спалился Грише Решетнику, что уже переехал к Злате Огневич: "Держись в подробностях"

Показать еще

"Привет!!.присоединяйся ко мне, Мне скучно !!! вам понравится", "Прекрасная королева", "Сколько деталей для глаз", "Кожа слишком яркая", "Красивые декорации", "Ты потрясающая мама", "Уххх, где я могу получить это...", — комментируют фотографии поклонники.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, украинская чемпионка Бех-Романчук расцвела на улицах Австрии: "Город мечты". Девушка не раз представляла Украину на международных соревнованиях и продолжает это делать.

Как сообщал "Знай.uа", фитнес-модель Ана Чери разделась вместе с подружками, выберите самую горячую.

Знай.uа писал, уставшая от недельных браков Памела Андерсон присмотрелась к своему охраннику. Секс-бомба устала от музыкантов, спортсменов и миллионеров, поэтому переключилась на простых телохранителей.