Российский певец Александр Буйнов, известный своей активной поддержкой режима Владимира Путина, поздравил с 65-летним юбилеем певицу Ларису Долину.

Читайте Знай в Google News!

Свое поздравление он разместил на своей странице в социальной сети Instagram.

Буйнов поздравил долину такими словами: “Уникальный голос, сумасшедший, окутывающий тембр-это все Народная джазовая певица Лариса Долина! С днем рождения, с юбилеем! Здоровья, любви, удачи! Ты настоящая, люблю тебя!”

К публикации он прикрепил несколько фото последних лет, на которых он сфотографировался вместе с давней подругой. На них можно заметить, что старость не обошла известную артистку — на ее лице можно заметить глубокие морщины.

Популярные статьи сейчас

Арсен Мирзоян показал свою "подружку", и это не Тоня Матвиенко

В Харькове умер известный бизнесмен и друг Кернеса

Непоправимая ошибка врачей стоила жизни матери 4-х малышей: рак вернулся внезапно

В столице выпал из окна малолетний сын известного продюсера: селфи ценою в жизнь

Показать еще

Действительно Лариса Долина родилась 10 сентября 1955 года в Баку в семье строителя Александра Марковича Кудельмана и машинистки Галины Израилевны Кудельман (урожденной Долиной). Родители умерли, похоронены на еврейском кладбище в Одессе. В трехлетнем возрасте переехала с родителями в Одессу — родной город родителей. В шесть лет Лариса поступила в музыкальную школу, которую и закончила по классу виолончели. Благодаря сильному голосу долина очень быстро начала продвигаться по карьерной лестнице. Долина пела как сложные оперные партии, так и эстрадные песни.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, кумир "дам за 40" Буйнов в свои 70 лет утер нос молодым парням.

Как сообщал Знай.uа, в сеть просочилась информация о похоронах Буйнова.

Также Знай.uа писал, что Пугачева и Буйнов пошалили на глазах у Галкина.