"Smash!!" — известный с 2000 по 2006 год российский поп-дуэт, солистами которого выступали Влад Топалов и Сергей Лазарев. Его создателем и продюсером до 2005 года выступал бизнесмен и отец одного из участников Михаил Генрихович Топалов.

Читайте Знай в Google News!

Владу тогда было 15 лет, а Сергею — 17. Однако уже тогда предприниматель негативно высказывался про сексуальную ориентацию Лазарева. Сейчас же певец, представлявший Российскую Федерацию на конкурсе "Евровидение-2016" опубликовал в Stories Instagram черно-белую фотографию с Владом Топаловым, которую подчеркнул тремя красными сердцами сбоку.

Эту же фотографию и еще несколько других он выставил просто на странице, подписав ее словами: "Родной brothers!!! Smash!! FOREVER".

Популярные статьи сейчас
Пропагандист Соловьев снова "ущемился" из-за стран Балтии: после Украины обещает войну Эстонии, Латвии и Литве Андрей Хветкевич после "Холостячки" со Златой Огневич понял, что он гей: лучше горячий колумбийский красавчик Главное за 17 августа: расставание Горбунова, приезд Эрдогана к Зеленскому, стрельба в больнице и сладость Каменских Жена звезды "Черная любовь" Бурака Озчивита Фахрие Эвджен ушла из дома после его визита к путину: "Оставьте нас в покое"
Показать еще

"Сереж, в чем проблема записать дуэт? Ваши голоса прекрасно звучали вместе, порадуйте совместной песней поклонников, которые так обожали Смэш. Давно бы уже спели вместе раз у вас все хорошо в отношениях. Вообщем, ждем от вас с Владом совместную композицию. Можно на русском и на английском)", "Вы были лучшими!! Да и остаётесь, смэш фореве", "Ностальгия в глаз попала", — пишут поклонники в комментариях к публикации Сергея.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, фитнес-модель Ана Чери заставит завидовать пышным формам, переплюнула даже "ангелов" Victoria’s Secret.

Как сообщал "Знай.uа", бесконечные ножки Леси Никитюк едва поместились в кадр всем врагам на зависть: "Локти кусают"

Знай.uа писал, Анита Луценко показала, как выровнять спину за 2 недели и чем грозит кривая осанка.