Команда тревел-шоу "Орел и Решка", которое стартует на Новом канале 26 сентября, рассказала, как им было сложно снимать проект о путешествиях в условиях сложной ситуации в мире.

Читайте Знай в Google News!

Каждый, кто в этом году решился на поездку за границу, знает, как непросто стало путешествовать. Ограниченный выбор стран, обязательные тесты ПЦР, заполнение дополнительных документов – это минимум, который необходимо пройти. У команды же легендарного украинского тревел-шоу "Орел и Решка" был пакет "максимум".

"Привыкли, что перед нами нет ни одной закрытой границы. Замечу, что мы первое тревел-шоу, которое побывало в Северной Корее, – говорит Лена Пелимская, продюсер "Орел и Решка. Чудеса света". – А сегодня мы столкнулись с трудностями, с которыми раньше никогда не сталкивались. И главной сложностью для нас стал ограниченный выбор направлений".

Команда проекта пыталась выбирать для съемок безвизовые страны, которые не требовали двухнедельной изоляции. И это сужало их поиск почти до минимума.

Популярные статьи сейчас

Нардепы уже начали праздновать 8 марта: сотни роз, "цветочные" тендеры и кулуарный ивент

Ольга Сумская раскрыла секрет семейного счастья с Борисюком: "Выпьем?"

Ирина Федишин потрясла украинцев новым образом: "Как вам?"

Певица Аlyosha показала маленькую дочь: копия Тараса Тополи

Показать еще

"К примеру, мы очень хотели в этом году посетить Кипр, – объясняет Оля Малашенко, продюсер "Орел и Решка. Девичий сезон". – Но буквально на этапе подготовки остров закрылся для туристов, поэтому мы быстро начали искать ему замену".

Дополнительное время команде «Орла и Решки» пришлось закладывать и на сдачу тестов ПЦР. Их всей группой делали чуть ли не каждые несколько дней, поскольку страны каждый раз требовали актуальной информации.

Орел и Решка, фото: пресс-служба программы
Орел и Решка, фото: пресс-служба программы

"В некоторых странах эти тесты делают только в государственных клиниках, поэтому нам приходилось всей командой, с техникой стоять в очереди и ждать, – рассказывает Оля Малашенко. – А еще в одной из стран тест сделать можно было только после госпитализации. А он нам был жизненно необходим, чтобы вернуться домой. Поэтому мы вызвали медицинское сопровождение из другой страны, с которым встретились на границе. На границе нам тесты и делали".

Однако открывать мир после длительного карантина не менее интересно, объясняет команда "Орла и Решки". Сразу становится заметно, кто готов принимать туристов, а кто еще не отошел от пандемии.

"Сейчас мы снимаем в Доминикане, – делится впечатлениями Лена Пелимская. – Обычно пляжи этого острова напоминают рай. А сейчас, когда туристов очень мало, побережье заполонили водоросли, и пляжи совсем не такие, как на инстаграмных картинках".

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, Ивлеева заявила, что Регина не возвращалась в "Орел и решку".

Как сообщал Знай. ua, звезда "Орла и Решки" сменила имидж и стала похожей на Мэрилин Монро.

Также Знай. ua писал, что звезда "Орла и Решки" станет невестой, история любви и подготовки к свадьбе одной из красивейших пар