На официальном аккаунте Филиппа Бедросовича Киркорова в Instagram была опубликована фотография вместе с известным телеведущим Иваном Ургантом и российским рэп-исполнителем Давидом Ашотовичем Манукяном, который более известен под сценическим псевдонимом DAVA. С августа 2019 состоит в отношениях с Ольгой Бузовой.

Читайте Знай в Google News!

На снимке Ургант и Dava предстоят в классических костюмах, тогда как Филипп Киркоров решил в очередной раз нарядиться в экстравагантный образ с короной на голове. Кажется то, что Ивану немного неловко за всех из-за этого.

View this post on Instagram

👑 пришёл с проверкой на @vecherniy_urgant Не пропустите сегодня Большой Пятничный выпуск «ВЕЧЕРНИЙ УРГАНТ» 🔥Музыкальный сюрприз с @dava_m впервые на Первом @1tv в 23:20⚡️

A post shared by Филипп Киркоров (@fkirkorov) on

Популярные статьи сейчас

Копают лопатами, кирками и руками: беднейшую страну мира наводнила лихорадка

Первая Родительская поминальная суббота: подготовьте душу к Великому посту

Многодетный отец и директор школы покончил с собой, оставив последнюю записку: "Просто сломался..."

Молодая украинка погибла на заработках в Чехии, вкалывала ради сына: "Давидчик больше не обнимет маму"

Показать еще

Музыканты пришли на развлекательное шоу, которое выходит на "Первом канале", чтобы рассказать о своем новом совместном клипе. "Рост у всех, как на подбор", "Как похорошели солисты Army of lovers при Собянине!", "Все люди как люди, один вы — Король", "Дава в пажах у Филипа что ли", "Кто то из вас дама и это явно не Дава", "Иван оказывается выше ФК.....не думал ))", — пишут поклонники Киркорова в комментариях к публикации.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, Надя Дорофеева в зажигательном танце похвасталась всем, чем ее наградила природа. Недавно знаменитость восхитила многочисленных поклонников танцами в Одессе.

Как сообщал "Знай.uа", Даша Астафьева блеснула божественной грудью в платье принцессы: "Если бы пятница была человеком"

Знай.uа писал, Кристина Соловий поразила красным купальником и знаниями стихов Шевченко: "Залоскочи, моє серце…"