Надя Дорофеева и Позитив сообщили о дальнейшей судьбе группы "Время и Стекло". Подробнее они рассказали в эфире программы "Світське життя".

Екатерина Осадчая в рамках программы "Світське життя" взяла интервью у Алексея Завгороднего и Нади Дорофеевой, которые являются участниками группы "Время и Стекло". Недавно исполнители заявили фанатам, что их совместное творчество продолжаться не будет и полюбившаяся многим группа распадается.

Надя Дорофеева и Позитив / фото: Instagram

Однако, даже после такого заявления звезды на всех концертах и мероприятиях выступают вместе, что заставило фанатов озадачится. Вопросом: "Почему вы все еще вместе?" задалась и Катя Осадчая.

"До декабря месяца мы ждем корпоративов. Пожалуйста, звоните, заказывайте, потому что мы работаем до декабря. И в декабре также. И в новогоднюю ночь", - заявила Надя Дорофеева.

Популярные статьи сейчас
Экстрасенс Алена Курилова рассказала, как и когда закончится война в Украине: "Жду 1 ноября" Будет ли доступно украинцам любимое сало: сколько продавцы просят за этот продукт в августе Кому не светит пенсия в 2023 году: в ПФУ назвали условия, обязательные к исполнению Телеведущая Алла Мазур рыдает над потерей: "Стертые в прах"
Показать еще

После Позитив также подчеркнул, что у группы "Время и Стекло" в скором времени будет тур по Украине.

Напомним, что Надя Дорофеева очаровала украинцев танцами и женственным образом.

Как сообщал портал Знай.ua, Владимир Дантес поделился первым выпуском увлекательного проекта.

Также Знай.ua писал, что Дорофеева напоследок потерлась о Позитива прямо в метро.