Певец и актер Алексей Завгородний, больше известный как Позитив из группы “Время и Стекло” появился на публике с новой партнершей. Правда, партнерша эта пока всего лишь по танцам. Вдвоем с известной танцовщицей и профессиональным хореографом Юлией Сахневич они опубликовали на своих страницах в Instagram совместное фото. У творческого тандема, объединившего свои силы для участия в проекте “Танцы со звездами”, нашлись для фанатов действительно Позитивные новости.

View this post on Instagram

Три дні до эфіру @tanci1plus1 🙈 Сьогодні з @juli_sakhnevych дізналися наш перший стиль танцю! Починаю хвилюватися)) сподіваємося на вашу підтримку ! Leggggooooo!!!!

A post shared by Oleksii @positiff Zavgorodnii (@positiff) on

В эфире шоу “Сніданок з 1+1” пара узнала стиль первого танца, который им предстоит ставить. И теперь интригует общественность, ведь оба написали, что побежали готовиться. Пикантности добавляет еще и то, что Сахневич с 2017 года разведена, и вполне может претендовать не только на руку танцевального партнера, но и, возможно, на сердце? Хотя, стоп, не будем забегать наперед.

Популярные статьи сейчас

Григорию Чапкису - 91: путь к славе, тяжелая болезнь и четыре любви легендарного хореографа

Беременная жена Виктора Павлика удивила подробностями о ребенке: "Плакала полчаса"

Лорак показала пополнение в семье, двухмесячному малышу уже выбрали имя

Переход на "летнее время" отменяется? У Зеленского готовы решить больной вопрос украинцев

Показать еще

View this post on Instagram

Ну что друзья, 3 дня до эфира @tanci1plus1 🙆🏼‍♀️🔥 уже чувствуется подбегающий мандраж и приятное волнение))) А ещё узнали сегодня в эфире @snidanok , какой стиль нас с @positiff ждет первым💃🏼🕺🏻 побежали готовится💪🏼

A post shared by Julia Sakhnevych (@juli_sakhnevych) on

В комментариях фанаты отметили, что Позитив и Сахневич очень органично смотрятся вместе. На фоне голубого неба, одетые в похожем стиле и оба с воодушевленным выражением лица — некоторые поклонники даже писали, что они выглядят даже лучше, чем “Время и Стекло”. Тем не менее, ни для кого не секрет, что сотрудничество и дружба Леши Позитива и ДоДо продолжается — не так давно они вместе приняли участие в подкасте “2РОPODCAST” с Потапом.

Напомним, трясли кровать и катились со смеху: как снимали культовую советскую "Интердевочку".

Как сообщал портал "Знай.ua", "Беззубая" Маричка Падалко заболела коронавирусом.

Также "Знай.ua" писал, что сын Нагиева кардинально изменился, теперь у папы есть принц - хватит одного лишь взгляда.