Известный актер и певец, а также звезда польской версии “50 оттенков серого” Микеле Морроне устроил своим фанаткам неожиданный сюрприз. Нескольких поклонниц артиста пригласили в студию, где они должны были ответить на вопрос — “Что вам больше всего нравится в Микеле Морроне. Улыбаясь, девушки рассказывали как сильно им нравится внешность, голос артиста, его манера вести себя на сцене и в фильмах и т.д.

И в самый разгар повествования, Морроне неожиданно появлялся у них за спиной в темных очках и говорил “Спасибо”. Фанатки визжали от восторга, затем обнимали своего любимца и фотографировались с ним.

Позже Морроне признался журналистам, что давно не испытывал такого энергетического прилива и счастливых, искренних эмоций. Ведь тот заряд позитива и счастья, который испытывают поклонницы на встрече со своим кумиром, невозможно передать словами. А Морроне все-таки очень эмоциональный человек.

Популярные статьи сейчас

У Владимира Зеленского "появилась" еще одна любимая женщина: "Всегда рядом"

Изувеченную 16-летнюю школьницу нашли в кустах возле дороги, на теле нет живого места: родственников заставили молчать

"Холостяк" Миша Заливако признался еще до финала, что состоит в отношениях: "Она там не случайно"

Как выглядела Оля Полякова в 20 лет: время пощадило певицу, архивные кадры

Показать еще

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное.

Напомним, знойный Микеле Морроне разделся почти полностью, солнце ласкает рельефные мышцы.

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что звезда польских "50 оттенков серого" Микеле Морроне растаял от видеочата с веселой девчонкой.

Также портал "Знай.ua" писал, что "поехавший" Микеле Морроне в путешествии получил от друга в рот – надо было осторожней.