Марина Леончук спросила у своих подписчиков один из вечных вопросов фотографов: цветная фотография или черно-белая?

Читайте Знай в Google News!

Телеведущая на своей персональной странице в социальной сети “Инстаграм” выставила две идентичные фотографии. Одна из них цветная, другая - черно-белая. На фото женщина в купальнике стоит посреди пляжа недалеко от стульчика, на котором лежит ее белая одежда. Женщина имеет короткие белокурые волосы, нам не видно ее лица. Пляж безлюдный.

Телеведущая подписала эти фотографии таким образом: "ч / б vs цвет. черно-белое фото не передает цвет, но передает эмоции, чувства и динамику. цветное же передает всю красоту заката, а еще уютность и тепло момента...мне всегда между обоими трудно выбирать. а вам, вы какое бы выбрали?”

View this post on Instagram

ч/б vs колір ⠀ чорнобіле фото не передає колір, але передає емоції, почуття і динаміку кольорове ж - передає усю красу заходу сонця, а ще затишність і тепло моменту... мені завжди між обома важко обирати ⠀ а вам, ви яке б обрали?

Популярные статьи сейчас

Влад Яма удивил снимками "настоящей" Джамалы: "Еще никогда не выглядела так мужественно"

Украинки из Дубая после прилета в Киев заговорили об ужасах тюрьмы: "Мы молились каждый день"

Новая почта сообщила об изменениях в оплате посылок: будут списывать автоматически

Андрей Данилко не сдержался и расцеловал Олю Полякову ниже пояса: "Там ребеночек"

Показать еще

A post shared by Марина Леончук (@marina_leonchuk) on

Некоторые из подписчиков давали ответ на вопрос, кто выбирал конкретно из двух опубликованных фотографий, однако были и те, кто хвалил фигуру телеведущей и ее купальник. Марина Леончука-сейчас работает на телеканале “Прямой”, до этого вела различные программы на телеканале “1+1” в течение многих лет. Ее работа на канале продолжалась до 2017 года.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber чтобы не пропустить самое интересное