В любых отношениях возникают трудности и недопонимания. Увы, без конфликтов не обходится ни в одной паре. Однако решение проблем может быть разным. Иногда даже самая безобидная ссора может привести к развалу семьи. Поэтому нужно знать, чего нельзя говорить и делать во время конфликта. Избегая этих вещей, вы сможете разобраться даже в самой серьезной ситуации. Ведущий Дмитрий Карпачев рассказал, чего нельзя делать в ссоре.

  1. Упоминать родителей нельзя. В ссоре вы можете говорить только о себе и своем партнере, затрагивать родителей ни в коем случае нельзя. Более того, нельзя допускать, чтобы родители участвовали в конфликте. Иначе ссора может превратиться во вражду.

    2. Никакого насилия. Во время ссоры чаще всего проявляются все самые плохие качества людей. Однако если у вас произойдет случай рукоприкладства, это может закончить отношения. Неважно, насколько сильна ваша злость, вы не имеете никакого права распускать руки. Это касается не только мужчин, но и женщин.

    3. Ни слова о разводе. Неважно, что вы говорите друг друга, но тема развода всегда должна оставаться под запретом. Часто люди злоупотребляют этим, пытаясь шантажировать друг друга. Если вы будете упоминать эту тему, то рано или поздно вы действительно получите развод, и будете жалеть об этом всю оставшуюся жизнь.

    4 Не уходите из дома. Помните, сцены из кино, где один человек из пары уходит, а другой его догоняет, в реальной жизни не работают. Нельзя уходить из дома, если вдруг произошел такой инцидент.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, забыть о заботах и побороть осеннюю хандру: какие сюрпризы для телезрителей готовят Новый канал, СТБ и ICTV.

Как сообщал портал Знай.ua, как получить 100 тысяч гривен за честность – украинцам предложили пройти "Детектор лжи".

Также портал Знай.ua писал, что Карпачев дал родителям важный совет, Остапчуку пригодится точно – как сказать малютке о разводе.

Популярные статьи сейчас

В Днепре 21-летний военный расстрелял 5 человек из автомата, объявлен план перехват и розыск: что известно о солдате

Модельер Андре Тан назвал истинных "убийц стиля" для женских ножек: "Они укорачивают вам..."

Счастливые Настя Каменских с Потапом наконец открыли правду: "Узнали, что станет мамой"

"Холостячка" Злата Огневич практически сняла трусы и засветила "улитку", Задворный может кусать локти

Показать еще