16 сентября 2020 года в день своего 75-летия Евгений Петросян на своей странице в Instagram опубликовал фотографию своего сына и наследника Вагана, родившегося полгода назад.

Читайте Знай в Google News!

Поклонники начали подозревать, что они воспользовались услугами суррогатной матери. Однако Евгений Ваганович и Татьяна опровергли эту версию. 31-летняя супруга Брухунова заявила, что в своем Instagram-аккаунте публиковала старые снимки, а коронавирус помог скрыть рождение ребенка, которое припало на разгар пандемии.

View this post on Instagram

Я благодарна карантину. Никто и ничто меня не отвлекало от увлекательного знакомства с новым человеком. Минувшей весной я отправилась в самое долгожданное путешествие, в котором у меня ответственная роль, где отныне и навсегда я - мама! P.S Я благодарна всем, кто заметив мои ооочень свободные платья не подал вида и оставлял в зоне комфорта. Тем, кто смекнул, что фото в ленте Instagram годичной давности и на смену снимкам в рост пришли портреты «молочного» плана не моргнув глазом писали добрые слова на отвлечённые темы. Спасибо всем, кто догадался, но деликатно смолчал. Это было не самое простое для меня время, но, бесконечно счастливое!

A post shared by Tatyana Brukhunova (@bruhunova) on

Популярные статьи сейчас

Султан Сулейман из "Великолепного века" станет многодетным отцом, жена Халита Эргенча счастлива

Счастливый Пономарев показал, ради чего преодолел 6,5 тысяч километров - "9 лет"

Алина Гросу оголилась прямо в самолете после "пропажи": "Домой..."

Григория Чапкиса провели в последний путь: море цветов и слез, камеры и скорбный Зеленский

Показать еще

На своей странице женщина опубликовала фото с ножками младенца и поблагодарила карантин за то, что ее ничего не отвлекало от увлекательного знакомства с новым человеком. "Минувшей весной я отправилась в самое долгожданное путешествие, в котором у меня ответственная роль, где отныне и навсегда я - мама!", — рассказала она.

Также она выразила благодарность тем, кто оставил ее в зоне комфорта и никак не отреагировал на свободные платья. "Спасибо всем, кто догадался, но деликатно смолчал. Это было не самое простое для меня время, но, бесконечно счастливое!", — дополнила Татьяна.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, известный учитель украинского языка Авраменко метко спародировал Alyona Alyona: только халатик и нижнее белье.

Как сообщал "Знай.uа", Ивлеева из "Орла и Решки" расскажет о местах, доступных украинцам во время пандемии: "Еще не избалована"

Знай.uа писал, Даша Астафьева не стала скрывать, какие суммы ей предлагали за ночь - начиналось с шести нулей.