Участница "Супер Топ-модели по-украински" рассказала о том, что могло пойти не так при похудении. Она сама была финалисткой первого сезона на "Новом канале" и у нее были все шансы, чтобы победить на проекте. Однако ей помешали лишние сантиметры в бедрах. Сейчас она возвращается, похудев на 10 килограмм.

Читайте Знай в Google News!

Она решила поделиться своими советами для похудения. И первой ошибкой Таня Брык считает отказ от целой группы продуктов — исключение всех углеводов и жиров из рациона. Суть же диеты не в этом заключается, а в ограничении их употребления.

Таня Брык, фото: Новый канал

Вторая ошибка основана на отсутствии разделения цели на шаги, ведь правильно поставленная четкая задача — это меньшее из необходимой работы. Путь к желаемому результату будет легче, если разбить его на мелкие этапы. "Достигать своей цели нужно пошагово. Если тщательно не продумать шаги похудения, можно быстро сдаться, не увидев моментального результата", — заявила она.

Популярные статьи сейчас

Алек Болдуин застрелил операторшу родом из Украины на съёмках фильма "Ржавчина" и ранил режиссера

Штрафы 51 тысяча гривен и техосмотр по новым правилам: за что могут забрать авто и какие проверки нужно пройти

"Это шоу себя исчерпало": Лилия Подкопаева бросила вызов Ксении Мишиной на "Україна має талант"

Злата Огневич пожаловалась на хейт после "стриптиза" на "Холостячке": "Закомплексованные..."

Показать еще

Далее она отметила нетерпеливость и поиск быстрых решений. Однако похудение — длительный процесс. Таня заявила, что следует подбирать продукты с простым и натуральным составом и не верить слепо рекламе с пометками "диетическая еда".

Таня Брык, фото: Новый канал

И финальной ошибкой девушка отметила отсутствие спорта в жизни при желании похудеть. А ведь при физических нагрузках можно избавиться от нежелательных килограммов. "Да и в целом он окажет благоприятное влияние на организм", — подытожила модель.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, машина Тины Кароль слетела с моста - в сети обсуждают новое видео.

Как сообщал "Знай.uа", муж Осадчей Горбунов в “птичьей” позе заставил украинцев завидовать: “Любовь”

Знай.uа писал, изменник Тарзан втянул в скандал с Королевой детей: "Юная красотка"