Уже этой осенью актриса Ксения Мишина станет главной героиней реалити-шоу "Холостячка". За ее сердце будут соревноваться десятки мужчин. Она имеет неповторимые внешние данные, но признается, что ей приходится постоянно ухаживать за своей красотой. Как именно, девушка рассказала за кулисами шоу "Кто сверху?" (Новый канал).

"Позволяю своей коже "подышать". Ведь во время съемок мне делают профессиональный грим, который негативно влияет на состояние лица. Поэтому в повседневной жизни декоративную косметику использую только при особом случае", - с улыбкой говорит Ксения.

Ксения Мишина, фото Новый канал
Ксения Мишина, фото Новый канал

Комплекс для увлажнения тела, уход для волос, тоник для лица, питьевая вода – средства, без которых Ксения не представляет своего дня. И за безупречную красоту девушке часто приписывают пластические операции.

"Сейчас мне это не нужно. Да и вообще, я против пластической хирургии. Насчет уколов красоты, тут я не категорична. Если мне это будет необходимо – сделаю", – говорит актриса.

Популярные статьи сейчас
Девушка похудела с 146 кг до 68 и даже не мучила себя диетами: "Если они могут это сделать, то и я смогу" В Украине подорожали еще одни важные продукты: свежие цены на сливочное и подсолнечное масло Хорошо накормил и не уплатил налоги: БЭБ заподозрили родственников Юлии Тимошенко в сомнительных оборотах Бывшая Миши Заливако Юля "Зайка" Бельченко рассказала о подставе на "Холостяке": "Я не украла, не убила..."
Показать еще

Ксения Мишина, фото Новый канал
Ксения Мишина, фото Новый канал

Девушка рекомендует для достижения гармонии работать над своим внутренним состоянием.

"Сохраняйте эмоциональное равновесие и найдите свой источник гармонии", – говорит Ксения.

Включайте в 19:00 шоу "Кто сверху?" на Новом канале, чтобы еще больше узнать об актрисе Ксении Мишине.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, мужчины с радостью бегут на кастинг "Холостячки" – Решетник раскрыл пикантные детали.

Ранее портал "Знай.иа" сообщал, что в Украине променяли "Холостяка" на "Холостячку", подробности нового реалити.

Также портал "Знай.иа" писал, что победительница "Танцев со звездами" Мишина раскрыла подробности интимных сцен.