Стас Пьеха был любимцем многих российский девочек где-то 10-15 лет назад, его образ с расстегнутым воротом рубахи копировался мальчиками, а постеры с ним висели практически в каждой девчачьей комнате. Однако уже тогда у наследника звездной фамилии в наличии были серьезные проблемы с наркотиками, о чем никто и не догадывался. Об этом сообщает "StarHit".

Читайте Знай в Google News!

Сейчас ему сорок лет и он не скрывает свою зависимость, ведь за многие годы накопилось немало историй, связанных с опасным увлечением певца. До 30 лет с девятнадцатилетнего возраста Пьеха вел трезвый образ жизни. Однако впоследствии сорвался и употреблял запрещенные вещества, разрушая свою жизнь и отношения.

Где-то шесть лет назад произошел случай, который заставил участника проекта "Фабрика звёзд" одуматься. Он рассказал о том, что у него случилась передозировка и жуткая паническая атака. "А потом выяснилось, что у меня просто инфаркт. Это было на работе, пел на свадьбе. На девятой песне понял, что хочу уйти под пол", — дополнил он.

Популярные статьи сейчас

Тина Кароль связала свою жизнь с Юлией Саниной из The Hardkiss, Дзидзьо будет свидетелем

Звезда "Великолепного века" Бурак Озчивит может попасть в тюрьму на 4 года: уже был в суде

Украинцы обрадовались, что на месте Тины Кароль в шоу "Голос країни" оказалась Оля Полякова: "Только вперед"

70-летний папа не хоронит двухмесячную малышку уже неделю: хочет "поселить" в могилу к бабушке

Показать еще

Артист заявил, что на пороге смерти ему стало очень страшно и он решил позвонить бывшей жене, чтобы услышать маленького сына. "И вот звоню бывшей жене, говорю, что умираю, мол, передозировка, и прошу услышать сына, его голос. Я слушал его и рыдал", — рассказал Пьеха.

13 августа Стасу исполнилось 40 лет, которые он отметил большим сольным концертом и тихим ужином с сестрой и мамой, так как до сих пор одинок.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, Тина Кароль засветила тату в интересном месте и предложила такую же всем.

Как сообщал "Знай.uа", защитника Ефремова лишили статуса адвоката: зашкалил "уровень скандализации″

Знай.uа писал, горячая модель Мила Кузнецова показала огромный бюст во всех ракурсах.