Алексей Потапенко – известный украинский исполнитель, продюсер и муж Насти Каменских, который вместе с женой сидел в тренерском кресле талант-шоу "Голос країни", а также отец прекрасного сына Андрея, который появился в прошлом браке артиста с Ириной Горовой. Потап активный пользователь Instagram, где часто радует публику яркими постами. Так, в этот раз он показал фанатам забавное фото, на котором позирует в интересном образе.

Читайте Знай в Google News!

Как видно, перед камерой Потап появился в своем автомобиле, он снимает себя на телефон. Перед камерой он появился в белой футболке, поверх которой накинул серый пиджак. При этом на его голове интересная темная кепка, а на глазах оригинальные очки, он серьезно смотрит в объектив. В подписи к кадру Алексей загадочно написал: "Я покажу тебе M… (ваши варианты, что за M??? Такое А???). Фолловеры не прошли мимо и принялись активно обсуждать новую публикацию рэпера, засыпая его комплиментами и шутками в комментариях к публикации.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное.

Популярные статьи сейчас
Коммунальщики нашли управу на хитрецов, которые не платят годами: лишают самого важного Забудете это вписать – не мечтайте о субсидии: ПФУ напомнил о важном нюансе ПриватБанк блокирует карты украинцев после этой операции: "Платил годами за каждый месяц" Готовьтесь к новым платежкам: для украинцев подорожают две важные коммунальные услуги
Показать еще

Напомним, русалка Каменских в мини-бикини заставила поклонников помечтать.

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что Каменских застукали в нежных объятиях Потапа.

Также портал "Знай.ua" писал, что Настя Каменских порадовала поклонников новым вызывающим фото.